Nasi Goreng Kenangan
Nasi goreng kenangan menjadi menu sarapan dipagi hari

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

Nasi putih 2 piring

Wortel 1 buah

Telur 2 btr

Palmia Margarin Serbaguna 6 sdm

Garam secukupnya

Daun bawang 1 bh

Daun seledri 1 btg

Kecap 3 sdm

Kaldu bubuk secukupnya

 

Bumbu iris :

Bawang merah 5 siung

Bawang putih 3 siung

Cabe merah 5 bh

 

Cara memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, masukkan bumbu iris sampe harum lalu masukkan wortel dan telur aduk hingga matang

2. Kemudian masukkan nasi, kaldu bubuk, garam, dan daun bawang aduk hingga tercampur rata. Jangan lupa cek rasa.


Resep dari Dede sefri yennita
Tahu Daging Kecap

Tahu Daging Kecap

Teringat masa kanak-kanak ,Ibu suka sekali masak Tahu dan Daging berbumbu kecap.Rasanya enak gurihnya pas, karena kali ini saya kombinasikan resep Ibu dengan tambahan Palmia Margarine Serbaguna .

Mie Goreng Kemangi

Mie Goreng Kemangi

Untuk membuat variasi olahan mie goreng aku biasanya menambahkan bahan yang berbeda-beda agar rasa mie gorengnya tidak monoton. Salah satu variasi mie goreng yang biasa saya sajikan untuk keluargaku adalah mie goreng kemangi yang aromanya sangat menggoda untuk dinikmati.

Belut Kentang Sambal Pecah

Belut Kentang Sambal Pecah

Belut mengandung gizi yang sangat baik,sehingga selalu menjadi menu pilihan. Apalagi jika Nenek yang memasaknya. Kali ini di kolaborasi kan bersama kentang dan sambal cabe yang pecah pecah saja,.. Hmm pasti sangat menggugah selera.

Makaroni Rempah

Makaroni Rempah

Kebuli adalah masakan spicy dan terumit. Nah bila bahan utamanya diganti makaroni pasti lebih gampang. Ciri khas minyak samin bisa digantikan aroma Palmia yang menggoda. Jadi Makaroni rempah ini mengobati kangen kita pada masakan khas Timur Tengah.

Beli Produk Palmia