Sambal Lado Ijo
Sambal merupakan pelengkap makan yang paling nikmat. Makan tanpa sambal? Kurang afdol rasanya. Sambalku kali ini berbahan cabe muda atau cabe yang masih hijau kutumbuk kasar bersama bawang merah dan tomat.
#ShareYourJourney
Bahan:
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
300 gr ayam
100 gr jamur enoki
50 gr
8 cabe rawit merah
1/2 sdt garam
1/2 sdt gula pasir
4 sdm kecap manis
2 sdm minyak wijen
Cara membuat:
1.Panaskan minyak, tumis cabe rawit merah.masukkan ayam yang sudah digoreng.
2.Tambahkan garam dan gula pasir.tuang sedikit air aduk rata. Setelah kuahnya tinggal sedikit angkat. Taburi sedikit oregano.
3.Panggang sampai matang,sajikan dengan nasi putih hangat.
Sambal merupakan pelengkap makan yang paling nikmat. Makan tanpa sambal? Kurang afdol rasanya. Sambalku kali ini berbahan cabe muda atau cabe yang masih hijau kutumbuk kasar bersama bawang merah dan tomat.
Bosen kan kalo mie instan cuma gitu gitu aja. Cobain deh kreasi resep dari Palmia ini ??