Asem-asem Daging Buncis
Asem-Asem Daging Buncis menjadi menu hari ini, rasa kuahnya yang segar dapat memberi semangat bagi yang menikmatinya.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
100 gr daging sapi rebus, potong2
1-2 sdt saus teriyaki
1/2 sdm bumbu dasar putih
1 sdm kecap manis Garam & lada secukupnya
2 sdm Palmia Serbaguna
Sawi hijau secukupnya
1 porsi nasi
Telur dadar
Cara membuat :
1. Panaskan Palmia serbaguna, masukkan daging sapi, saus teriyaki, bumbu, kecap manis, garam, lada. Masak hingga tercampur rata. Tambah sawi. Masak hingga sawi matang.
2. Angkat daging sapi & sawi. Gunakan sisa margarin bekas tumis untuk menggoreng nasi. Cek rasa. Angkat. Sajikan nasi goreng bersama beef teriyaki, telur dadar dan sawi Untuk 1 porsi
Asem-Asem Daging Buncis menjadi menu hari ini, rasa kuahnya yang segar dapat memberi semangat bagi yang menikmatinya.
Laksan salah satu makanan khas Palembang. Laksan merupakan olahan dari daging ikan tenggiri kemudian di sajikan dengan kuah santan yang gurih. Menu satu ini selalu menjadi favorite keluarga saya.
Ikan mau dimasak apapun terasa enak. Salah satunya digulai, ditambah irisan wortel dan ketimun.
Sama seperti judulnya asam manis , meskipun baru beberapa bulan menikah tapi kami saya dan suami sudah merasakan asam manis hidup berdua dan ayam asam manis ini yang bisa merekatkan kami berdua , karena suami suka sekali makan ayam , gimana caranya saya berkreasi dengan ayam , sudah berbagai resep dan kreasi untuk memgolah ayam tetapi kata suami semua rasanya sama aja , huhuhu sempat sedih sih dan bingung mau di apain lagi nih ayam Hingga suatu hari saya liat resep temen dan keliatan yummy , akhirnya saya re cook dan alhamdulillah pas suami pulang kerja dan coba masakan ini makannya lahap sampe nambah2 dan seminggu an diminta masak ini terus Alhmdulillah saya sampe terharu ternyata resep sederhana ini yg membuat suami lahap makan