Mie Sarang Burung
Olahan yang satu ini bisa membantu anak menyukai sayuran, dengan bentuknya yang mirip sarang burung dan terbuat dari mie membuat penasaran untuk mencobanya

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan :

1 bungkus mie telur/ 140 gr

100 gr udang kupas

100 gr kembang kol petik perkuntum

10 butir telur puyuh rebus

1 buah pokcoy iris-iris

1 buah wortel iris

1 batang daun bawang iris-iris

300 ml air

3 sdm PALMIA Garlic Flavor

1 sdm tepung maizena larutkan dengan

1 sdm air

Bumbu :

11/2 sdm saus tiram

1 sdt minyak wijen

3 siung bawang putih cincang

1/2 bawang bombay cincang

1/2 sdt garam

1/2 sdt gula pasir

1/2 sdt merica bubuk

Cara Memasak :

1. Rebus mie dalam air mendidih sampai lunak. Kemudian tiriskan, letakkan dalam serok lalu goreng sampai kering, sisihkan.

2. Panaskan PALMIA margarin , tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum. Masukkan udang aduk-aduk sebentar sampai berubah warna lalu tambahkan wortel.

3. Tambahkan 300 ml air, saus tiram, garam, gula, dan merica. Masak hingga mendidih.

4. Masukkan kembang kol , batang pokcoy, telur puyuh, masak hingga sayuran matang.

5. Tambahkan larutan maizena, aduk sampai mengental. Terakhir masukkan irisan daun bawang dan minyak wijen.

6. Tuang sayuran diatas mie, sajikan hangat.


Resep dari hestri susilowati
Lontong Daun Gulai Nangka

Lontong Daun Gulai Nangka

Lontong daun dengan aroma daun yg khas, dipadu dengangulai nangka ciri khas jambi, lebih mantul

Urab Bunga Pepaya dan Daun Pepaya

Urab Bunga Pepaya dan Daun Pepaya

Enak disantap dengan perpaduan lauk lainnya.

Balado Udang Rumahan

Balado Udang Rumahan

Udang di balado cabe merah di santap bersama nasi hangat sangat enak. keluarga suka dengan udang balado ini karena rasanya yang gurih dan udangnya lembut. Bertambah gurih karena aku menggunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis cabe.

Ikan Lambak Pete Bawca

Ikan Lambak Pete Bawca

Ikan lambak Pete Bawca menjadi menu hidangan berbuka puasa Ramadhan yang enak dan bergizi.

Beli Produk Palmia