Mie Sarang Burung
Olahan yang satu ini bisa membantu anak menyukai sayuran, dengan bentuknya yang mirip sarang burung dan terbuat dari mie membuat penasaran untuk mencobanya

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan :

1 bungkus mie telur/ 140 gr

100 gr udang kupas

100 gr kembang kol petik perkuntum

10 butir telur puyuh rebus

1 buah pokcoy iris-iris

1 buah wortel iris

1 batang daun bawang iris-iris

300 ml air

3 sdm PALMIA Garlic Flavor

1 sdm tepung maizena larutkan dengan

1 sdm air

Bumbu :

11/2 sdm saus tiram

1 sdt minyak wijen

3 siung bawang putih cincang

1/2 bawang bombay cincang

1/2 sdt garam

1/2 sdt gula pasir

1/2 sdt merica bubuk

Cara Memasak :

1. Rebus mie dalam air mendidih sampai lunak. Kemudian tiriskan, letakkan dalam serok lalu goreng sampai kering, sisihkan.

2. Panaskan PALMIA margarin , tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum. Masukkan udang aduk-aduk sebentar sampai berubah warna lalu tambahkan wortel.

3. Tambahkan 300 ml air, saus tiram, garam, gula, dan merica. Masak hingga mendidih.

4. Masukkan kembang kol , batang pokcoy, telur puyuh, masak hingga sayuran matang.

5. Tambahkan larutan maizena, aduk sampai mengental. Terakhir masukkan irisan daun bawang dan minyak wijen.

6. Tuang sayuran diatas mie, sajikan hangat.


Resep dari hestri susilowati
Chikuwa Pak Tiwo

Chikuwa Pak Tiwo

Chikuwa Pak Tiwo Resep masakan ibu Chikuwa Pak Tiwo , yang suka kubuat karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit.

Ayam Kecap Rawit

Ayam Kecap Rawit

Ini resep turun temurun dari keluarga kami, ayam masak kecap dengan bumbu praktis dan sangat mudah untuk direcook. Kutambahkan rawit gelundungan untuk menambah sensasi pedas manis sesuai resep warisan ini.

Tumis Sawi Pahit

Tumis Sawi Pahit

Untuk memenuhi kebutuhan serat, menu sayuran tak pernah ketinggalan selalu kuhidangkan untuk keluarga. Hari ini saya mengolah sayur SAWI PAHIT dengan bumbu sederhana dan praktis dan menggunakan PALMIA Serbaguna untuk menumis.

Sate Tempe Sambal Andaliman

Sate Tempe Sambal Andaliman

Masakanku kali ini terinspirasi dari bumbu dan rempah-rempah khas Medan, Sumatera Utara yang sangat terkenal sekali yaitu andaliman. Dengan menggunakan bahan utama tempe, yang kaya akan nutrisi dan penuh gizi, membuat hidanganku kali ini berbeda namun tetap tampil menawan. So pasti lezat dan gurih karena menggunakan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, yang juga penuh nutrisi karena mengandung 8 vitamin, dan aromanya lebih harum.

Beli Produk Palmia