Mie Sarang Burung
Olahan yang satu ini bisa membantu anak menyukai sayuran, dengan bentuknya yang mirip sarang burung dan terbuat dari mie membuat penasaran untuk mencobanya

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan :

1 bungkus mie telur/ 140 gr

100 gr udang kupas

100 gr kembang kol petik perkuntum

10 butir telur puyuh rebus

1 buah pokcoy iris-iris

1 buah wortel iris

1 batang daun bawang iris-iris

300 ml air

3 sdm PALMIA Garlic Flavor

1 sdm tepung maizena larutkan dengan

1 sdm air

Bumbu :

11/2 sdm saus tiram

1 sdt minyak wijen

3 siung bawang putih cincang

1/2 bawang bombay cincang

1/2 sdt garam

1/2 sdt gula pasir

1/2 sdt merica bubuk

Cara Memasak :

1. Rebus mie dalam air mendidih sampai lunak. Kemudian tiriskan, letakkan dalam serok lalu goreng sampai kering, sisihkan.

2. Panaskan PALMIA margarin , tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum. Masukkan udang aduk-aduk sebentar sampai berubah warna lalu tambahkan wortel.

3. Tambahkan 300 ml air, saus tiram, garam, gula, dan merica. Masak hingga mendidih.

4. Masukkan kembang kol , batang pokcoy, telur puyuh, masak hingga sayuran matang.

5. Tambahkan larutan maizena, aduk sampai mengental. Terakhir masukkan irisan daun bawang dan minyak wijen.

6. Tuang sayuran diatas mie, sajikan hangat.


Resep dari hestri susilowati
Sambal Belut Lombok Ijo

Sambal Belut Lombok Ijo

Belut merupakan salah satu jenis ikan yang hampir menyerupai ular karena ukurannya yang panjang. Belut menjadi salah satu ikan yang mengandung banyak nutrisi seperti protein, omega 3, mineral dan vitamin.belut juga salah satu lauk pauk kesukaan anak-anak dan hari ini anak-anak request di masaki sambal belut Lombok ijo.

Bihun Lada Hitam

Bihun Lada Hitam

Cara Membuat Bihun Lada Hitam.

Oseng Crabstik Sawi Telur

Oseng Crabstik Sawi Telur

Oseng Crabstik Sawtel menjadi masakan simple yang waktu pengerjaannya cepat namun rasanya enak

Cha Ayam Gurih

Cha Ayam Gurih

Keluarga saya sangat suka dengan olahan daging ayam,sebagai ibu tentu saja saya harus pintar dan bijak dalam mengolahnya supaya menjadi hidangan yang tidak membosankan.Terinspirasi dari sayur Capcay membuat saya ingin mengolah ayam dengan campuran berbagai macam sayuran ,tentunya dengan menggunakan margarin PALMIA serba guna supaya CHA AYAM GURIH buatan saya jadi lebih nikmat.Penasaran dengan resepnya,langsung saja ini dia resep " CHA AYAM GURIH"

Beli Produk Palmia