Tutut Masak Santan Pedas Gurih
Keluarga paling suka tutut di kuah santan pedas. Rasanya gurih pedas dan enak katanya.Terasa lezat sereh ku gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis bumbu

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • 500 gr tutut
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt kaldu jamur
  • 700 ml santan
  • 1 batang sereh geprek
  • 2 ruas geprek
  • 2 lembar salam
  • 1 buah kandis
  • 5 rawit utuh

Bumbu Halus:

  • 5 siung bawang merah
  • 1 siung bawang putih
  • 2 ruas jari kunyit
  • 1 ruas jari jahe
  • 5 cabe rawit

Cara Memasak: 

  1. Rebus tutut terlebih dahulu, sisihkan 
  2. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna tumis bumbu halus, masukkan daun salam, sereh, asam kandis dan lengkuas. Tumis hingga harum 
  3. Masukkan tutut yang telah direbus tambahkan santan, garam, kaldu jamur dan gula
  4. Masak hingga bumbu meresap lalu angkat

Resep dari Asmawati
Ayam Lada Hitam Goreng Crispy

Ayam Lada Hitam Goreng Crispy

Ayam kumarinasi terlebih dahulu dengan bumbu lada hitam lalu di goreng crispy dengan tepung bumbu.

Semur Sayap Ayam

Semur Sayap Ayam

Semur ayam, cita rasanya yang manis gurih serta lezat serta menggunakan bumbu-bumbu rempah khas Indonesia meresap hingga ke serat daging ayam bagian dalam.

Oseng Tempe Kentang Pema

Oseng Tempe Kentang Pema

Ibu selalu punya banyak ide masakan, hari ini aku membuat Oseng Tempe Kentang Pema resep dari Ibu dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna masakanku menjadi favorit keluarga

Nasgor Bayam Teri Buris

Nasgor Bayam Teri Buris

Ibu memiliki banyak resep , Nasi Goreng Bakso Telur Buris adalah resep sarapan yang biasa disajikan ibu dipagi hari. Rasanya enak dan bergizi

Beli Produk Palmia