Tutut Masak Santan Pedas Gurih
Keluarga paling suka tutut di kuah santan pedas. Rasanya gurih pedas dan enak katanya.Terasa lezat sereh ku gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis bumbu

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • 500 gr tutut
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt kaldu jamur
  • 700 ml santan
  • 1 batang sereh geprek
  • 2 ruas geprek
  • 2 lembar salam
  • 1 buah kandis
  • 5 rawit utuh

Bumbu Halus:

  • 5 siung bawang merah
  • 1 siung bawang putih
  • 2 ruas jari kunyit
  • 1 ruas jari jahe
  • 5 cabe rawit

Cara Memasak: 

  1. Rebus tutut terlebih dahulu, sisihkan 
  2. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna tumis bumbu halus, masukkan daun salam, sereh, asam kandis dan lengkuas. Tumis hingga harum 
  3. Masukkan tutut yang telah direbus tambahkan santan, garam, kaldu jamur dan gula
  4. Masak hingga bumbu meresap lalu angkat

Resep dari Asmawati
Sambal Telur Puyuh dan Tempe

Sambal Telur Puyuh dan Tempe

Telur puyuh dan tempe sangat enak disambal dengan menggunakan cabe merah.

Tahu Teriyaki

Tahu Teriyaki

Resep ibu memang paling mantap. Ada aja ide ibu agar anak-anak nya lahap makan.

Mini Burger

Mini Burger

Suka banget kalo di rumah udh disediain burger mini sama mamah, enak banget burger buatan mamah.

Sambal Pete Ikan Teri Pedas

Sambal Pete Ikan Teri Pedas

Teri digoreng garing lalu disambal bersama pete yang juga digoreng. Resep ibu yang selalu jadi favorit hingga kini dan terkadang sering ku recook di rumah.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia