Semur Daging Sapi
Semur yang saya masak hari ini adalah resep andalan ibu, resep yang selalu menjadi ndalan keluarga saat memasak semur daging sapi
Bahan :
200 gram Bihun
75 gram Bihun jagung
1 butir Telur
1 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
1 batang Daun bawang (iris tipis)
2 batang Daun seledri (iris tipis)
15 biji Cabai rawit
Minyak goreng secukupnya
Penyedap rasa ayam secukupnya (opsional)
Bumbu halus :
6 siung Bawang merah
3 siung Bawang putih
2 butir Kemiri
1 sdt Garam
Cara Membuat :
Semur yang saya masak hari ini adalah resep andalan ibu, resep yang selalu menjadi ndalan keluarga saat memasak semur daging sapi
Pepes bakar ikan nila, dibumbui rempah. Harum banget begitu habis dikukus lalu dibakar. Aroma khas bumbu serta daun yang dibakar sangat dominan.
Sayur menu wajib yang harus ada karena sangat dibutuhkan untuk melancarkan pencernaan. Kali ini masak Tumis Tauge Tahu dengan bumbu simpel dan sangat praktis membuatnya.