Gongso Daging Semarang
Luar biasa sih ini mah.

Bahan :

1/2       kg        Daging sapi

Garam

Kecap

Madu (saya ga pake gula)

4          siung    Bawang putih

3          siung    Bawang merah

Cabe (optional)

2          butir     Kemiri

Sedikit daun jeruk

2          sdm      PALMIA GARLIC MARGARINE

Air secukupnya

 

Cara membuat :

  1. Rebus daging sampai empuk,beri sedikit garam agar daging gurih.Sambil menunggu daging, ulek kasar bawang merah, bawang putih,kemiri dan cabe.
  2. Setelah daging matang, tambahkan kecap dan madu secukupnya Diamkan kurang lebih 10 menit agar meresap bumbunya.
  3. Panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE, tumis bumbu ulekan sampai harum,tambahkan daun jeruk.
  4. Kemudian masukkan daging yg sudah diberi kecap dan madu. Beri air dan aduk merata.
  5. Tambahan garam dan sedikit penyedap bila kurang gurih. Tes rasa. Siap disajikan

 


Resep dari Rafi Garcia
Ayam Balado

Ayam Balado

Ayam balado cocok disajikan dengan lalapan ataupun sambal matah untuk menambah kesegaran rasa

Gulai Kuning Daun Singkong

Gulai Kuning Daun Singkong

Salah satu menu favorit keluarga kami gulai daun singkong, dimakan bersama nasi hangat sangat mengundang selera

Ayam Goreng Mentega Palmia

Ayam Goreng Mentega Palmia

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Mi Goreng Jawa

Mi Goreng Jawa

Salah satu menu sarapan favorit kami sekeluarga adalah mi goreng. Berbagai macam mi goreng sudah pernah aku coba memasaknya. Ada satu mi goreng yang aku anggap selalu di hati yaitu mi goreng Jawa. Yang membuat rasa mi goreng jawa ini beda karena memakai bumbu kemiri dan ebi. #PalmiaPoints2021

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia