Mie Naga
Sebagai anak kos yang tinggal jauh dari keluarga, aku harus mandiri. Beruntung aku itu suka banget masak. Sebisa mungkin, aku selalu menyempatkan waktu untuk bikin sarapan, dan makan malam. Apalagi setelah beraktifitas seharian, biasanya aku suka banget hilangin penat dengan bikin masakan yang pedas gila. Seperti masakan yang satu ini, mie naga yang bikinnya mudah banget apalagi aku pakai Palmia Garlic Margarine.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

Mie (Bisa Pakai Mie apapun)

1 buah telur rebus

10 cabai rawit merah

1 buah tomat

1 siung bawang putih

1 siung bawang merah

1/2 sdt garam

1/2 sdt kecap

Palmia Garlic Margarine.

Cara Memasak:

1. Ulek kasar cabai rawit, tomat, bawang putih dan bawang merah dan garam

2. Rebus mie hingga matang dan tiriskan

3. Panaskan Palmia Garlic Margarine dengan api kecil

4. Tumis bumbu yang sudah diulek sampai harum

5. Masukan mie yang sudah direbus dan aduk hingga merata

6. Tambahkan telur rebus yang telah dipotong beberapa bagian dan aduk kembali hingga merata

7. Sajikan dan santap selagi hangat. Selamat mencoba!


Resep dari Hanat Futuh Nihayah
Kentang Teri Balado

Kentang Teri Balado

Rasa kentang yang gurih dan keriuk ikan teri sangat kontras dengan sambal pedas

Mie Pecel

Mie Pecel

Pecal salah satu makanan yang di sukai keluarga saya. Di sajikan dengan mie kuning, bihun, tahu goreng dan daun singkong lalu di siram dengan kuah kacang yang rasa nya manis pedas dan gurih.

martabak kubang daging

martabak kubang daging

Martabak kubang buatan ibu memiliki isian daging yang empuk.

Tumis Terong Tahu Tempe

Tumis Terong Tahu Tempe

Menu sederhana ini sering ibu sajikan di saat lagi kurang selera makan. Kali ini kebetulan lagi kurang selera makan,akhir merecook resep dari ibu.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia