Mie Naga
Sebagai anak kos yang tinggal jauh dari keluarga, aku harus mandiri. Beruntung aku itu suka banget masak. Sebisa mungkin, aku selalu menyempatkan waktu untuk bikin sarapan, dan makan malam. Apalagi setelah beraktifitas seharian, biasanya aku suka banget hilangin penat dengan bikin masakan yang pedas gila. Seperti masakan yang satu ini, mie naga yang bikinnya mudah banget apalagi aku pakai Palmia Garlic Margarine.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

Mie (Bisa Pakai Mie apapun)

1 buah telur rebus

10 cabai rawit merah

1 buah tomat

1 siung bawang putih

1 siung bawang merah

1/2 sdt garam

1/2 sdt kecap

Palmia Garlic Margarine.

Cara Memasak:

1. Ulek kasar cabai rawit, tomat, bawang putih dan bawang merah dan garam

2. Rebus mie hingga matang dan tiriskan

3. Panaskan Palmia Garlic Margarine dengan api kecil

4. Tumis bumbu yang sudah diulek sampai harum

5. Masukan mie yang sudah direbus dan aduk hingga merata

6. Tambahkan telur rebus yang telah dipotong beberapa bagian dan aduk kembali hingga merata

7. Sajikan dan santap selagi hangat. Selamat mencoba!


Resep dari Hanat Futuh Nihayah
Nasi Goreng Ayam

Nasi Goreng Ayam

Nasi goreng ayam sangat cocok di nikmati untuk sarapan. Rasanya semakin lezat karena menumis nya dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna. #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints2024

Sawi Putih Ostel Gurih

Sawi Putih Ostel Gurih

Sawi putih oseng telur gurih adalah menu kesukaan keluarga saya di rumah. Meraka suka sawi putih karena lembut dan enak. Mereka juga suka telur yang di orak arik pada sayur. Masak dengan Palmia Margarine Serbaguna agar lebih gurih.

Nasi Goreng Rebon Daun Kelor

Nasi Goreng Rebon Daun Kelor

Nasi goreng adalah salah satu menu sarapan yang sering aku sajikan untuk keluargaku. Agar tidak terasa monoton, aku biasanya membuat variasi olahan nasi goreng dengan menambahkan sayuran atau sumber proteinnya. Salah satu nasi goreng yang biasa aku sajikan adalah Nasi Goreng yang di dalamnya aku tambahkan udang rebon dan daun kelor. Rasa nasi goreng ini terkesan tradisional Indonesia banget, karena ada rasa gurih dan aroma khasnya rebon. Penambahan daun kelornya pun membuat nasi goreng ini jadi makin kaya kandungan gizinya. #PalmiaPoints2021

Daging Kentang Cajo Pedas

Daging Kentang Cajo Pedas

Daging dan kentang dimasak cabe ijo pedas. Biasanya untuk menambah rasa pedas kutambahkan cabe rawit. Untuk menambah rasa gurih pada tumisan cabe ijo, masukan sedikit sisa air merebus daging seperti resep yang sering dimasak oleh ibuku dulu.

Beli Produk Palmia