Ikan Mas Bumbu Kuning
Menu masakan ini adalah ikan mas bumbu kuning khas Nusantara. Biasa di sajikan sebagai menu pendamping nasi. Sangat cocok di sajikan sebagai menu sahur ataupun berbuka puasa.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Halus:
Cara Memasak:
1. Didihkan air dan tambahkan minyak goreng agar mienya tidak lengket. Masukkan mi telur, rebus hingga matang. Angkat dan tiriskan.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, goreng telur sambil di orak arik hingga telur setengah matang. Masukkan bumbu halus. Aduk-aduk hingga bumbu wangi dan telur matang.
3. Masukkan wortel serut, tambah kecap manis, gula, garam dan kaldu bubuk. Aduk-aduk hingga wortel layu.
4. Masukkan mie, daun bawang dan daun sop. Aduk sampai bumbu tercampur merata. Cicipi rasa. Angkat dan sajikan.
Menu masakan ini adalah ikan mas bumbu kuning khas Nusantara. Biasa di sajikan sebagai menu pendamping nasi. Sangat cocok di sajikan sebagai menu sahur ataupun berbuka puasa.
Ayam kemangi ini salah satu hidangan praktis yang memiliki wangi khas. Cocok untuk sajian berbuka puasa.
Untuk memenuhi gizi keluarga kali ini saya ingin memasak menu yang sudah terpenuhinya protein dan serat sehingga lodeh udang puyuh sawi manis menjadi pilihan. Dengan Palmia masakanku menjadi istimewa.