Mie goreng sosis
Makan malamnya mie goreng bikinan sendiri.

Bahan :

1          bks      Mie kering lebar

1          butir     Telur ayam

2          buah    Sosis ayam

Secukupnya     Wortel potong sesuai selera

Secukupnya     Kol diiris tipis

1          batang Bawang prei

4          buah    Bawang putih haluskan

½         sdt       Merica bubuk

1          sdm     Saos tiram

1          sdm     Saos teriyaki

1          sdm     Kecap manis

Secukupnya     Garam

2          sdm     PALMIA MARGARINE SERBAGUNA

1          buah    Cabe merah besar iris tipis

1          sdm     Saus cabe korea

2          buah    Bawang merah

Secukupnya     Cabe bubuk

 

Cara membuat :

  1. Rebus mie selama 2 menit lalu tiriskan.
  2. Tumis bawang merah iris sampai harum masukkan bumbu (bawang putih + merica +garam) lalu aduk sampai wangi.
  3. Selanjutnya masukkan sayuran yang sudah di iris tadi aduk sampai rata lalu masukkan mie yang sudah direbus aduk masukkan saos tiram, saos teriyaki kecap manis dan bumbu lainnya tanpa terkecuali lalu yg terakhir potongan cabe merah dan sosis aduk sampai merata angkat lalu siap disajikan.

 


Resep dari elokta putra
Dendeng Balado Basah

Dendeng Balado Basah

Dendeng balado sapi, teksturnya lembut tidak alot serta pedas cabenya menggoda.

Bakso Bakar Aroma

Bakso Bakar Aroma

Terinspirasi dari jajanan khas Malang, Pentol Bakar. Bakso Bakar Aroma racikan saya ini lebih mengundang selera, karena beraroma khas bawang putih. Jika tidak sempat membuat bakso, gunakan bakso yang siap disantap yang banyak dijual di pasar. Selain untuk Bakso Bakar, bumbu olesan juga bisa digunakan untuk bahan makanan lainnya yang dibakar/panggang (BBQ) misalnya sosis ataupun daging steak. Jika ingin bertambah lezat, oles terlebih dahulu ke bahan yang akan dipanggang/dibakar dengan PALMIA GARLIC MARGARINE atau kalikan jumlah PALMIA GARLIC MARGARINE dalam campuran saus olesnya. Dijamin kalian suka...Selamat mencoba!

Leker Gurih Semarang Ala Palmia

Leker Gurih Semarang Ala Palmia

Semangat banget untuk membuat Lekker ini karena merupakan Snack favoritnya anak anak dan keluarga Apalagi diresep ini Lekker nya Rasa nya bukan. Manis seperti biasa disini Rasanya Gurih dengan isian Yang Lekker jugaaa Pokoknya .karena di adonan lekernya di tambahkan demgan Royal Palmia Butter Margarin yang menjadikan Semua masakan kita jauhhh lebih lezattt ..#PalmiaPoints2022 #EdisiSpesialAkhirTahun

Patin Gurih Sambal Palmia

Patin Gurih Sambal Palmia

Ingin mencari rasa yang berbeda. Mengintip cara memasak ibu yang simple,cepat tapi enak. Patin gurih sambal Palmia, terobosan baru ibu ku, ternyata... Enyaaak

Beli Produk Palmia