Dendeng Balado Basah
Dendeng balado sapi, teksturnya lembut tidak alot serta pedas cabenya menggoda.
Bahan :
1 bks Mie kering lebar
1 butir Telur ayam
2 buah Sosis ayam
Secukupnya Wortel potong sesuai selera
Secukupnya Kol diiris tipis
1 batang Bawang prei
4 buah Bawang putih haluskan
½ sdt Merica bubuk
1 sdm Saos tiram
1 sdm Saos teriyaki
1 sdm Kecap manis
Secukupnya Garam
2 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
1 buah Cabe merah besar iris tipis
1 sdm Saus cabe korea
2 buah Bawang merah
Secukupnya Cabe bubuk
Cara membuat :
Dendeng balado sapi, teksturnya lembut tidak alot serta pedas cabenya menggoda.
Terinspirasi dari jajanan khas Malang, Pentol Bakar. Bakso Bakar Aroma racikan saya ini lebih mengundang selera, karena beraroma khas bawang putih. Jika tidak sempat membuat bakso, gunakan bakso yang siap disantap yang banyak dijual di pasar. Selain untuk Bakso Bakar, bumbu olesan juga bisa digunakan untuk bahan makanan lainnya yang dibakar/panggang (BBQ) misalnya sosis ataupun daging steak. Jika ingin bertambah lezat, oles terlebih dahulu ke bahan yang akan dipanggang/dibakar dengan PALMIA GARLIC MARGARINE atau kalikan jumlah PALMIA GARLIC MARGARINE dalam campuran saus olesnya. Dijamin kalian suka...Selamat mencoba!
Semangat banget untuk membuat Lekker ini karena merupakan Snack favoritnya anak anak dan keluarga Apalagi diresep ini Lekker nya Rasa nya bukan. Manis seperti biasa disini Rasanya Gurih dengan isian Yang Lekker jugaaa Pokoknya .karena di adonan lekernya di tambahkan demgan Royal Palmia Butter Margarin yang menjadikan Semua masakan kita jauhhh lebih lezattt ..#PalmiaPoints2022 #EdisiSpesialAkhirTahun
Ingin mencari rasa yang berbeda. Mengintip cara memasak ibu yang simple,cepat tapi enak. Patin gurih sambal Palmia, terobosan baru ibu ku, ternyata... Enyaaak