Terong Ungu Tumis Cabe Ijo Jahe
Terong Ungu Tumis Cabe Ijo Jahe favorit keluarga. Menu Makan siang kali ini saya memasak terong yang ditumis dengan teri menggunakan palmia sehingga memberikan aroma yang gurih.
Bahan :
1 bks Mie kering lebar
1 butir Telur ayam
2 buah Sosis ayam
Secukupnya Wortel potong sesuai selera
Secukupnya Kol diiris tipis
1 batang Bawang prei
4 buah Bawang putih haluskan
½ sdt Merica bubuk
1 sdm Saos tiram
1 sdm Saos teriyaki
1 sdm Kecap manis
Secukupnya Garam
2 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
1 buah Cabe merah besar iris tipis
1 sdm Saus cabe korea
2 buah Bawang merah
Secukupnya Cabe bubuk
Cara membuat :
Terong Ungu Tumis Cabe Ijo Jahe favorit keluarga. Menu Makan siang kali ini saya memasak terong yang ditumis dengan teri menggunakan palmia sehingga memberikan aroma yang gurih.
Opor nangka dengan perpaduan gurihnya PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, menjadi menu yang sangat lezat dan special.
Tumis kacang panjang ini aku mix dengan usus ayam. Agar tidak repot lagi memasak sayur dan lauk terpisah.Dengn palmia semua masakan jadi nikmat.
Resep berbaham tahu coklat magel dan kentang mini ini adalah merupakan resep dari ibuku. Dulu aku dan saudara-saudaraku akan sangat tertarik dengan masakan yang ada kentang mininya. Ibuku pun tidak kekurangan akal, saat memasak tahu kecap, ibu mencoba menambahkan kentang mini di dalamnya. Ternyata anak-anaknya pada demen banget. Resep dari ibuku ini pun sekarang aku jadikan sebagai salah satu menu harian keluargaku. Alhamdulillah anak dan suamiku menyukainya.