Pokcoy Tumis Margarine
Resep rahasia keluarga yang sudah diajarkan turun menurun.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan :
Telur (3butir)
Buncis (secukupnya)
Wortel (secukupnya)
Bawang Merah (4siung)
Bawang Putih (2siung)
Cabai (sesuaikan)
Daun jeruk (2lembar)
Gula (secukupnya)
Garam (secukupnya)
PALMIA
Cara Masak
1. Masukan Margarin Palmia kemudian masak telur terlebih dahulu sambil di orak arik, stelah itu angkat
2. Masukan Margarin Palmia untuk menumis Bumbu (bawang merah, bawang putih) masak hingga harum
3. Setelah harum, masukan cabai , buncis dan wortel yang sudah dipotong dan cuci bersih.
4.Tambahkan gula garam dan Tambahkan air sedikit air untuk mematangkan buncis dan wortel
5. Lalu masukan telur yang sudah dimasak urak arik sebelumnya
6. Sesuaikan rasa Lalu hidangkan dengan penuh kasih sayang
Sup adalah salah satu sajian berkuah yang menyegarkan.Tapi kali ini jamur kuping diolah menjadi sup dengan rasa asam pedas yang dapat meningkatkan selera makan.
Resep masakan ibu lele santan rempah pedas rasa enak khas nusantara. Kekayaan bumbu rempahnya membuat resep masakan ibu sangat spesial.
Di saat tanggal tua biasanya aku membuat lauk dengan bahan yang harganya terjangkau. Salah satu bahan masakan yang aku andalkan adalah tahu. Kali ini aku mengolah tahunya menjadi pepes. Pepes tahu buatanku ini ada yang beda, karena di dalamnya aku tambahkan udang rebon yang harganya juga sangat terjangkau. Eiiits ....ada yang istimewa juga lho dengan pepes tahuku kali ini, karena aku menumis bumbu halusnya memakai Palmia Margarin Serbaguna. Ternyata rasa pepesnya jadi lebih enak dan warnanya juga jadi lebih menarik. Terima kasih Palmia, karena sudah membantuku membuat istimewa menu tanggal tuaku. #PalmiaPoints2021