Mie Capcay
Terinspirasi dari Ifumie, mie nya digoreng lebih dahulu. Kali Ini mie nya hanya direbus saja dan dicampur/disiram dengan kuah sayur capcay.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan :
Telur (3butir)
Buncis (secukupnya)
Wortel (secukupnya)
Bawang Merah (4siung)
Bawang Putih (2siung)
Cabai (sesuaikan)
Daun jeruk (2lembar)
Gula (secukupnya)
Garam (secukupnya)
PALMIA
Cara Masak
1. Masukan Margarin Palmia kemudian masak telur terlebih dahulu sambil di orak arik, stelah itu angkat
2. Masukan Margarin Palmia untuk menumis Bumbu (bawang merah, bawang putih) masak hingga harum
3. Setelah harum, masukan cabai , buncis dan wortel yang sudah dipotong dan cuci bersih.
4.Tambahkan gula garam dan Tambahkan air sedikit air untuk mematangkan buncis dan wortel
5. Lalu masukan telur yang sudah dimasak urak arik sebelumnya
6. Sesuaikan rasa Lalu hidangkan dengan penuh kasih sayang
Terinspirasi dari Ifumie, mie nya digoreng lebih dahulu. Kali Ini mie nya hanya direbus saja dan dicampur/disiram dengan kuah sayur capcay.
Micoy Tepuy Pedas adalah mie goreng yang dimasak dengan bumbu rempah pedas dengan menggunakan pakcoy dan telur puyuh
Masakan Ibu punya kenangan dan rasa tersendiri .Tumis Ayam Buncis Wortel Kaljam resep Ibu yang ku jadikan sebagai menu makan siang hari ini. Kalium pada wortel baik untuk menjaga tekanan darah normal, sedangkan serat dan antioksidannya baik untuk mengontrol kadar kolesterol jahat (LDL) yang dapat menyumbat pembuluh darah jantung.
Sup sangat enak disantap saat masih hangat. Seperti sup bakso resep ibu yang selalu kumasak ulang dirumah. Kuahnya gurih dan lezat sangat cocok disantap saat cuaca dingin.