Nasi Kuning Bumbu Kari
Nasi kuning dengan pewarna alami dari kunyit kutambahkan bubuk kari untuk taste dan aroma karinya. Aku tambahkan Palmia Margarin Serbaguna untuk menambah rasa gurih.
Bahan:
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
500 gr Mie telur
1 sdt Minyak wijen
2 siung Bawang putih, cincang halus
1 buah Bawang bombay, cincang halus
100 gr Daging sapi, rebus iris tipis
2 buah Jagung muda, iris serong tipis
1 buah Wortel, iris serong tipis
½ bonggol Kol, iris kasar
1 ikat Sawi, potong
100 ml Air kaldu ayam
Bumbu:
2 sdm Kecap manis
2 sdm Saus tiram
1 sdm Kecap asin
½ sdt Merica bubuk
1 sdt garam
Bahan pelengkap:
Bawang goreng
Kerupuk
Cara membuat:
Nasi kuning dengan pewarna alami dari kunyit kutambahkan bubuk kari untuk taste dan aroma karinya. Aku tambahkan Palmia Margarin Serbaguna untuk menambah rasa gurih.
Spaghetti dengan bumbu Tomyam dan Seafood yang nikmat. Jadi menu favorit keluarga karena rasanya yang lezat dan menggoda apalagi masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna..
Ikan pindang yang harganya sangat terjangkau bila kita bisa memasaknya akan terasa sangat lezat. Salah satu masakan ikan pindang favorit keluargaku adalah ikan pindang goreng yang dimasak dengan bumbu sambal cabe hijau yang pedas.