Malbi Hati Sapi
MALBI memang identik dengan semur tapi penampakannya seperti rendang. Rasanya gurih dan enak, kaya rempah dan aromanya sangat mengundang selera.
Bahan:
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
500 gr Mie telur
1 sdt Minyak wijen
2 siung Bawang putih, cincang halus
1 buah Bawang bombay, cincang halus
100 gr Daging sapi, rebus iris tipis
2 buah Jagung muda, iris serong tipis
1 buah Wortel, iris serong tipis
½ bonggol Kol, iris kasar
1 ikat Sawi, potong
100 ml Air kaldu ayam
Bumbu:
2 sdm Kecap manis
2 sdm Saus tiram
1 sdm Kecap asin
½ sdt Merica bubuk
1 sdt garam
Bahan pelengkap:
Bawang goreng
Kerupuk
Cara membuat:
MALBI memang identik dengan semur tapi penampakannya seperti rendang. Rasanya gurih dan enak, kaya rempah dan aromanya sangat mengundang selera.
Urap sayuran, keluarga paling suka daun kenikir di jadikan sayur urap. Rasanya enak dan lezat katanya. Ku tumis bumbu urap dengan Palmia Margarine Serbaguna karena lebih lezat.
Dengan bahan yang sederhana pun kita bisa membuat gulai yang rasanya lezat, karena saat menumis bumbunya aku gunakan Palmia Margarin Serbaguna. Rasa dan tampilan gulai masakankumpun jadi makin menggoda untuk dinikmati. #PalmiaPoints2021
Kakap Tahu Santan Kuning Pedas, masakan kuliner nusantara yang ibu buat dengan beragam rempah. Ibu yang berasal dari Sumatra sangat menyukai masakan yang ber-santan dan pedas.