Tumis Kacang Panjang Umur
Tumis kacang panjang umur agar doa di tahun baru nanti kita diberikan panjang umur oleh Tuhan YAng Maha Esa.Memasaknya menggunakan palmia margarin serbaguna. Membuat citarasa masakan menjadi lebih gurih.
Bahan:
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
500 gr Mie telur
1 sdt Minyak wijen
2 siung Bawang putih, cincang halus
1 buah Bawang bombay, cincang halus
100 gr Daging sapi, rebus iris tipis
2 buah Jagung muda, iris serong tipis
1 buah Wortel, iris serong tipis
½ bonggol Kol, iris kasar
1 ikat Sawi, potong
100 ml Air kaldu ayam
Bumbu:
2 sdm Kecap manis
2 sdm Saus tiram
1 sdm Kecap asin
½ sdt Merica bubuk
1 sdt garam
Bahan pelengkap:
Bawang goreng
Kerupuk
Cara membuat:
Tumis kacang panjang umur agar doa di tahun baru nanti kita diberikan panjang umur oleh Tuhan YAng Maha Esa.Memasaknya menggunakan palmia margarin serbaguna. Membuat citarasa masakan menjadi lebih gurih.
Dengan bahan yang sederhana pun kita bisa membuat gulai yang rasanya lezat, karena saat menumis bumbunya aku gunakan Palmia Margarin Serbaguna. Rasa dan tampilan gulai masakankumpun jadi makin menggoda untuk dinikmati. #PalmiaPoints2021
Ayam menu kesukaan. Kali ini di sambal campur terong,bikin lahap saat berbuka puasa.
Setiap pagi sebelum melakukan aktifitas, ibu selalu menyempatkan untuk menyiapkan menu sarapan. Meskipun berbahan simpel, tapi menu ini bisa bikin semangat untuk sarapan.