Darda Telur Koris
Paling praktis masak telur dadar. Keluarga saya suka sekali dengan isian kol yang di iris. Tambah yummy saat di dadar dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.
Bahan:
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
500 gr Mie telur
1 sdt Minyak wijen
2 siung Bawang putih, cincang halus
1 buah Bawang bombay, cincang halus
100 gr Daging sapi, rebus iris tipis
2 buah Jagung muda, iris serong tipis
1 buah Wortel, iris serong tipis
½ bonggol Kol, iris kasar
1 ikat Sawi, potong
100 ml Air kaldu ayam
Bumbu:
2 sdm Kecap manis
2 sdm Saus tiram
1 sdm Kecap asin
½ sdt Merica bubuk
1 sdt garam
Bahan pelengkap:
Bawang goreng
Kerupuk
Cara membuat:
Paling praktis masak telur dadar. Keluarga saya suka sekali dengan isian kol yang di iris. Tambah yummy saat di dadar dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.
Bolu coklat kukus ini teksturnya lembut dan sangat nyoklat sekali. Resep bolu dari ibu yang kini sering kubuat untuk anak-anak dirumah.
#PalmiaMargarin #MakeWonders Nasi goreng seafood pete Makanan paling di gemari oleh banyak orang dan rasa nya ga pernah padam, apalagi kalo nasi goreng nya di masak bersamaan dengan bakso ikan, telor dan pete hmmm pasti nya bikin tambah lapar ya dan tidak lupa aku pakai Margarin dari Palmia Produk terbaru nya Palmia Garlic jadi ga usa pake irisan bawang putih lagi karna sudah harum bawang putih dari si Margarin Palmia nya, Terima Kasih buat Palmia karena sudah menyempurnakan dan mempermudah disetiap masakan saya..