Bakmi Ala Chinese Food Resto
#PalmiaMargarin #TenangPastiWOW

Bahan:

3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

500 gr Mie telur

1 sdt Minyak wijen

2 siung Bawang putih, cincang halus

1 buah Bawang bombay, cincang halus

100 gr Daging sapi, rebus iris tipis

2 buah Jagung muda, iris serong tipis

1 buah Wortel, iris serong tipis

½  bonggol Kol, iris kasar

1 ikat Sawi, potong 

100 ml Air kaldu ayam

Bumbu:

2 sdm Kecap manis

2 sdm Saus tiram

1 sdm Kecap asin

½  sdt Merica bubuk

1 sdt garam

Bahan pelengkap:

Bawang goreng

Kerupuk

Cara membuat:

  1. Rebus mie, lalu tiriskan.
  2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna di dalam wajan, kemudian tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum.
  3. Masukkan daging, wortel, jagung muda, dan daun kol.
  4. Tambahkan mie telur, sawi, dan bahan bumbu. Aduk rata, lalu masak hingga matang.
  5. Siap disajikan bersama bahan pelengkap.

Resep dari Palmia
Jagmud Terong Teri Pedas

Jagmud Terong Teri Pedas

Resep Ibu, Jagmud Terong Teri Pedas sangat cocok menjadi menu makan siang. Ibu biasanya menyajikannya bersama nasi panas.

Nasi Goreng Pete

Nasi Goreng Pete

Nasi Goreng Pete ini merupakan, hidangan utama yang sangat disukai oleh suami saya, cara masaknya pun simple sekali

Beli Produk Palmia