Gulai Nangka
Gulai nangka adalah makanan favorit.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan-bahan:

1/4 kg nangka muda

200 gr daging tetelan

550 ml santan

3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

1 lembar daun kunyit

2 lembar daun jeruk

2 lembar daun salam

1 batang serai geprek

 

Bumbu halus:

8 siung bawang merah

5 siung bawang putih

1 ruas jari jahe

1 ruas jari kunyit

2 buah kemiri

1 sdt ketumbar

10 buah cabai merah keriting

Secukupnya gula, garam, kaldu bubuk

 

Langkah:

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna kemudian Tumis bumbu halus hingga matang benar yah, masukan daun kunyit,salam,sereh,daun jeruk tumis hingga keluar bau harum

2. Masukan tetelan daging sapi, aduk hingga berubah warna, masukan nangka, masak hingga nangka agak layu Tuang santan kelapa, aduk2 biar rata. Bumbui gula, garam, kaldu bubuk, masak dengan api kecil hingga nangka benar-benar empuk dan kuah menyusut, jika terlalu kental bisa di tambah air panas, jika nangka sudah empuk dan air menyusut angkat dan sajikan


Putren Wobu Fish Roll

Putren Wobu Fish Roll

Putren Wobu Fish Roll menuku hari ini Tinggi kandungan serat namun rendah karbohidrat, putren sangat baik untuk mencegah timbulnya penyakit diabetes. Tak hanya itu, putren juga mampu mengatasi tekanan darah tinggi karena memiliki kandungan potassium juga

Sup Ayam Wortel

Sup Ayam Wortel

Hari ini saya memasak sup ayam wortel sebagai hidangan untuk keluarga tercinta

Sarden Sambalado Kentang

Sarden Sambalado Kentang

Menu favorit keluarga, sarden ditumis dengan cabe giling lalu dicampur dengan kentang yang sudah digoreng. Selalu gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk masakan jadi lebih gurih.

Beli Produk Palmia