Nasi Goreng Daging Asap
Nasi goreng daging asap ini di buat dengan menggunakan margarin PALMIA yang lezat ,bergizi,dan juga membuat hidangan ini terasa sangat nikmat.
#ShareYourJourney
Bahan - bahan:
150 gram mie telur (rebus hingga matang)
50 gram Kol
150 gram Sawi hijau
500 ml Air
10 buah bakso sapi (rebus hingga matang)
1 buah Sosis ayam (potong dadu kecil)
1 buah cabe merah keriting (iris tipis)
1 butir telur ayam
1 batang daun bawang (iris 2 cm)
2 siung bawang putih (cincang halus)
1/2 siung bawang bombay
3 butir Kemiri (dihaluskan)
1 sdm Palmia Margarin Serbaguna
1 sdm minyak goreng
1/2 sdt lada bubuk
1 sdt kaldu jamur
Garam secukupnya
Cara memasak:
Panaskan minyak goreng dengan Palmia Margarin Serbaguna, masukkan bawang putih, bawang bombay, kemiri, lada, tumis hingga harum.
Masukkan sosis ayam, telur, aduk orak arik sampai tercampur, masukan air, tunggu sampai mendidih.
Jika sudah mendidih, masukan kol, sawi hijau, mie telur, garam, kaldu jamur, daun bawang, cabe merah, aduk- aduk sampai matang dan angkat.
Sajikan Mie Godok Palmia dengan bakso selagi hangat.
Porsi untuk 2 orang.
Nasi goreng daging asap ini di buat dengan menggunakan margarin PALMIA yang lezat ,bergizi,dan juga membuat hidangan ini terasa sangat nikmat.
Cah atau oseng-oseng sayuran seperti labu siam, wortel dan kol sangat bagus untuk pencernaan.
Lauk kesukaan anak-anak dan bisa dijadikan lauk bekal adalah Chiken Ball. Makin lezat rasanya karena menggunakan Palmia Margarine Serbaguna. Menu favorite keluarga ku.
Masak Mie telur asin untuk pertama kalinya dengan menggunakan Palmia serba guna ,rasanya itu lho ..... luar biasa enak.