Leher Ayam Balado
Sebagai pecinta sambal, sambal yang satu ini menjadi salah satu sambal favorit saya. Apa lagi sambal leher ayam, menu ini cocok untuk santapan berbuka puasa.
#PalmiaMargarin #MakeWonders#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan:
- Tempe 200gr
- Kaldu Jamur secukupnya
- Tepung Teigu 2 sdm
- PALMIA Garlic 1 sdm
Cara Memasak :
1. Iris tipis tempe, daun bawang dan bawang bombay
2. Tambahkan telur, tepung dan kaldu jamur
3. Kocok lepas semua bahan hingga teraduk rata
4. Panaskan wajan, oleskan dengan PALMIA Garlic
5. Masak adonan martabak menggunakan api sedang hingga matang
6. Sajikan dengan mayonaise, saus tomat ataupun kecap Selamat mencoba :)
Sebagai pecinta sambal, sambal yang satu ini menjadi salah satu sambal favorit saya. Apa lagi sambal leher ayam, menu ini cocok untuk santapan berbuka puasa.
Masak ala ala restoran mewah untuk keluarga tercinta yuk. Dan sudah pasti mereka sangat menyukai nya dan dalam memasak aku selalu menggunakan Palmia Margarin Serbaguna sehingga masakan ku jadi lebih wow..
Pecinta seafood manjakan lidah Anda dengan resep Baked Tiger Prawn yang menggoda selera.