Tumis Tempe dan Sayur
Tumis adalah olahan favorit saya, apalagi kalau isinya adalah aneka sayuran dan lauk. Kali ini saya coba membuat tumis dengan campuran kulit lemon. Rasanya? Sedap dengan sensasi rasa lemon. Kulit lemon sendiri mempunyai manfaat yg bagus untuk tubuh. Selain itu numisnya pakai Palmia margarin serbaguna dong, supaya hasil masakan saya makin nikmat.

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan:

1/2 papan tempe, potong dadu lalu goreng setengah matang

5 lenjer kacang panjang

1 genggam taoge kacang kedelai

1 buah wortel ukuran sedang

2 sdm palmia margarin serbaguna untuk menumis

Gula; Garam; Kecap manis; Kaldu jamur bubuk secukupnya

Bumbu iris:

3 bawang merah

3 bawang putih

3 cabe merah

3 cabe rawit

1/4 bagian kulit lemon, buang bagian putihnya

6 biji pete, belah 2

Cara membuat:

Lelehkan palmia margarin serbaguna, lalu tumis bumbu halus hingga wangi Masukan sayuran, aduk rata Tambahkan sedikit air bila perlu, masukan gula garam kecap manis dan kaldu jamur bubuk Koreksi rasa, masak hingga cukup empuk Matikan api


Resep dari Dwi Endah P
Sambal Terasi

Sambal Terasi

Sambel terasi sangat nikmat sebagai teman makan nasi dan sayur lalapan

Nasi Goreng Hati Ampela

Nasi Goreng Hati Ampela

Dulu menu sarapan pagi ibu sering membuat nasi goreng dengan isian hati ampela. Bumbunya sangat sangat berasa dan enak di lidah. Kini aku sering memasaknya di rumah dengan resep nasi goreng ibu. Anak-anak suka dan sering request minta dimasakin

Ikan Gembung Acar Timun

Ikan Gembung Acar Timun

Ikan di masak acar timun enak dan yummy. Paling suka masak menu satu ini karena menjadi favorit di keluarga. Tambahkan Palmia Margarine Serbaguna saat menggoreng ikan agar lebih gurih.

Gulai Daun Ubi

Gulai Daun Ubi

Daun ubi yang muda sangat enak dimasak gulai. Santan dan racikan bumbu rempah, sangat menggundang selera.

Beli Produk Palmia