Udang Kentang Telor Puyuh Sambal
Udang kentang telor puyuh sambal paling enak dimakan dengan nasi hangat
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan Nasi goreng PALMIA :
- 3 mangkuk nasi
- 1/2bks PALMIA
- 1btl Saos tomat
- Garam dan merica secukupnya
- Kaldu bubuk secukupnya
- Kecap manis secukupnya 2
Bahan Mie goreng PALMIA :
- 500gr Mie
- 100ml Air
- 1/2bks PALMIA
- Kecap manis secukupnya
- Wortel potong dadu (direbus) secukupnya
- Jagung pipil secukupnya
- Kacang polong secukupnya
- Garam dan merica secukupnya
Bahan kondimen :
- Nuget
- Sosis dan kulit pangsit
- Bakso
- Daun selada dan mayonaise secukupnya
- Nori bentuk bulat secukupnya
- Minyak goreng untuk menggoreng
- 1sdm PALMIA
Cara membuat :
1. Goreng semua kondimen hingga matang didalam minyak goreng yang telah dicampurkan PALMIA seperti nuget, bakso dan sosis kulit pangsit, Tiriskan dan sisihkan.
2. Mie goreng PALMIA : Panaskan PALMIA lalu masukkan kecap manis, mie dan air, aduk rata. Dan beri garam merica. Lalu masukkan wortel, jagung, dan kacang polong. Aduk hingga rata dan matang. Sisihkan.
3. Nasi goreng PALMIA : Panaskan PALMIA lalu masukkan nasi, saos tomat, kecap manis, garam, merica dan kaldu, aduk hingga rata dan matang.
4. Tata daun selada pada kotak makan, lalu cetak nasi goreng PALMIA menggunakan cetakan mobil lalu letakkan dalam kotak makan hias menggunaan nori yang dibentuk bulat, dan beri garnish mayonaise. Lalu tata mie goreng palmia, bersama sosis kulit pangsit, nuget dan bakso.
5. Nasi Bento Mobil Palmia siap untuk bekal.
Udang kentang telor puyuh sambal paling enak dimakan dengan nasi hangat
Rendang merupakan Makanan khas asli Sumatra Barat yang sudah terkenal sampai keluar Negeri kali ini menu Rendang Telur di kombinasikan dengan Nangka Muda cocok dihidangkan waktu berbuka Puasa di bilan Ramadhan sungguh menggugah selera
Mie telor direbus lalu digoreng menyerupai mangkok kemudian disiram dengan capcay udang.
Nasi guri dengan tambahan margarin Palmia Garli dengan pewarna dari bunga talang ini mengguga selera anak2 di rumah