Mangut Lele Tempe Semangit
Mangut lele yang merupakan masakan Khas Yogya dan sekitarnya,aku padu padankan dengan tempe semangit yang umumnya digunakan untuk membuat Jangan Lombok.Dengan palmia margarin membuat masakan ini menjadi lebih nikmat.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

4 ekor lele

1 buah jeruk nipis

Sejumput garam

1sdm Palmia

1 papan tempe semangit

Bumbu halus :

5 siung bawang merah

2 siung bawang putih

3 butir kemiri

1 buah terasi bakar

1 cm kunyit bakar

4 buah cabe merah besar

3buah cabe rawit pedas

500ml santan

Gula merah,

garam secukupnya

Laos,

sereh

Cara membuat :

Bersihkan lele, lumuri dengan jeruk nipis dan garam. Goreng hingga matang. Lalu sisihkan. Masukkan 1sdm palmia margarin,Tumis bumbu halus hingga harum.kemudian masukkan tempe yang sudah dipotong kotak kecil lalu tambahkan lele yang sudah goreng tadi.Tambahkan gula,garam,dan bumbu dapur. Masukkan santan aduk hingga meresap. Tambahkan cabe rawit utuh bila suka.


Resep dari tri wahyuni
Creamy Corn Soup

Creamy Corn Soup

Hangatnya sup berpadu dengan manis & creamy nya jagung, pas untuk menemani santap sarapan

Mie Goreng Jawa

Mie Goreng Jawa

Mie goreng jawa menjadi menuku hari ini, proses memasaknya simple, dengan rasa yang istimewa karna bumbu ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna

Ayam Popcorn

Ayam Popcorn

Salah satu sumber protein bisa kita peroleh dari daging ayam. Ayam pop corn menjadi masakanku hari ini

Udang Masak Asam Manis

Udang Masak Asam Manis

Udang Asam Manis with margarine palmia

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia