Mangut Lele Tempe Semangit
Mangut lele yang merupakan masakan Khas Yogya dan sekitarnya,aku padu padankan dengan tempe semangit yang umumnya digunakan untuk membuat Jangan Lombok.Dengan palmia margarin membuat masakan ini menjadi lebih nikmat.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

4 ekor lele

1 buah jeruk nipis

Sejumput garam

1sdm Palmia

1 papan tempe semangit

Bumbu halus :

5 siung bawang merah

2 siung bawang putih

3 butir kemiri

1 buah terasi bakar

1 cm kunyit bakar

4 buah cabe merah besar

3buah cabe rawit pedas

500ml santan

Gula merah,

garam secukupnya

Laos,

sereh

Cara membuat :

Bersihkan lele, lumuri dengan jeruk nipis dan garam. Goreng hingga matang. Lalu sisihkan. Masukkan 1sdm palmia margarin,Tumis bumbu halus hingga harum.kemudian masukkan tempe yang sudah dipotong kotak kecil lalu tambahkan lele yang sudah goreng tadi.Tambahkan gula,garam,dan bumbu dapur. Masukkan santan aduk hingga meresap. Tambahkan cabe rawit utuh bila suka.


Resep dari tri wahyuni
Oseng Ikan Asin Pedo

Oseng Ikan Asin Pedo

Oseng ikan asin pedo nikmat dimakan dengan nasi hangat

Ayam Tahu Kecap Pedas

Ayam Tahu Kecap Pedas

Siapa sich yang ga suka dengan hidangan ayam?kali ini ayam dipadukan dengan tahu yang rasanya manis pedas.

Tempe Orek

Tempe Orek

Junior cook seperti saya, paling mudah memasak ya ini tempe All Right, rasa tempe nya bener - bener tempe, apalagi dimasak dengan Palmia Margarin Serbaguna, pasti rasa nya lebih Legittt... Yuk bun kita lihat cara masak nya.

Beli Produk Palmia