Bunwo Daging Tomat Ijo
Menu hari ini masak Bunwo Daging Tomat Ijo, resep Ibu ini rasanya sangat segar, Ibu mengatakan Selain mengandung protein yang sangat tinggi, daging sapi juga mengandung nutrisi yang dibutuhkan tubuh. Tiga ons daging sapi menyediakan protein, seng, fosfor, zat besi, dan vitamin B kompleks (termasuk vitamin B12, niacin, vitamin B6, dan riboflavin).

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 250 gr Daging sapi (potong dadu rebus hingga empuk)
  • 3 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • Garam secukupnya
  • 100 gr Buncis
  • 100 gr Wortel
  • 1 sdt Kaldu sapi bubuk
  • Lada secukupnya
  • 100 gr Tomat ceri ijo 
  • 1 batang Daun prei
  • 750 ml Air  

 

Bumbu Iris:

  • 6 siung Bawang merah
  • 3 siung Bawang putih
  • 1/2 ruas Jahe
  • 5 buah Cabe merah
  • 5 buah Cabe hijau  

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna tumis bumbu iris hingga harum
  2. Masukkan air tunggu hingga mendidih lalu masukkan daging rebus, buncis, wortel lada bubuk kaldu sapi dan tomat ceri lalu tambahkan, daun prei dan garam cek rasa, sajikan

Resep dari Tri asmoro eka pria
NasGor Kencur

NasGor Kencur

Ada banyak varian nasgor tapi nasgor kencur yang menjadi nasgor favorit anak-anak di rumah. Aroma & rasa kencurnya yang khas, menambah selera makan anak-anak.

Bigor Crabstik Jagung

Bigor Crabstik Jagung

Masakan ibu selalu enak dan bergizi. Bigor Crabstik Jagung resep ibu yang kumasak untuk menu hari ini. Kandungan yang ada di dalam bihun, seperti karbohidrat, protein, selenium, mangan, dan vitamin A sangat baik untuk tubuh.

Tahu Udang Jabun Pedas Manis

Tahu Udang Jabun Pedas Manis

Tahu Udang Jabun Pedas Manis resep ibu yang pas banget dinikmati dengan nasi hangat. Olahan tahu memiliki banyak manfaat. Tahu memiliki kandungan natrium rendah, yang baik untuk penderita hipertensi. Mengonsumsi tahu dapat menurunkan kadar lemak jenuh dan kolesterol dalam tubuh yang berdampak terhadap pencegahan risiko penyakit jantung.

Ikan Tongkol Siram Margarin

Ikan Tongkol Siram Margarin

Hallo moms, di masa pandemi ini pasti kebanyakan moms jadi sering masak di dapur ya kan? Malah ada juga yang sampai buka usaha. Aku juga sama, jadi lebih sering masak dan berkreasi dengan masakan baru. Biasanya ide masakan muncul dari request makanan yang di mau anak-anak. Nah aku juga punya resep andalan di rumah, resep ini muncul karena anak-anak gak doyan makan ikan karena bau amis padahal ikan kan banyak gizinya, alhasil aku mengolah ikan dengan Palmia Margarin Serbaguna agar masakan wangi dan gurih dan anak-anak jadi lahap makannya.

Beli Produk Palmia