Segarnya daun kacang panjang yang baru dipetik, sangat cocok dimasak lodeh bersama labu kuning.
Dengan bumbu khas lodeh dan kuah santan, bertambah lezat dan aroma lebih menggoda ketika bumbu di tumis terlebih dahulu menggunakan PALMIA serbaguna
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan:
2 ikat daun kacang panjang, siangi
250 gr labu kuning, potong kotak 1sdm
PALMIA serbaguna
1 sdt garam
1 sdt gula
2 daun salam
1 sere, geprek
2 ruas lengkuas, geprek
Bumbu halus :
4 bawang merah
4 bawang putih
1/2 sdm ketumbar
Langkah memasak :
1. Panaskan PALMIA serbaguna, tumis bumbu halus, daun salam, lengkuasdan sere hingga harum.
2. Masukkan santa, daun kacang panjang dan labu.
3. Tambahkan garam dan garam masak hingga sayur dan labu lembut. Cek rasa lalu angkat.