Lodeh Daun Kacang Labu Kuning
Segarnya daun kacang panjang yang baru dipetik, sangat cocok dimasak lodeh bersama labu kuning. Dengan bumbu khas lodeh dan kuah santan, bertambah lezat dan aroma lebih menggoda ketika bumbu di tumis terlebih dahulu menggunakan PALMIA serbaguna

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan:

 2 ikat daun kacang panjang, siangi

250 gr labu kuning, potong kotak 1sdm

PALMIA serbaguna

1 sdt garam

1 sdt gula

2 daun salam

1 sere, geprek

2 ruas lengkuas, geprek

Bumbu halus :

4 bawang merah

4 bawang putih

1/2 sdm ketumbar

Langkah memasak :

1. Panaskan PALMIA serbaguna, tumis bumbu halus, daun salam, lengkuasdan sere hingga harum.

2. Masukkan santa, daun kacang panjang dan labu.

3. Tambahkan garam dan garam masak hingga sayur dan labu lembut. Cek rasa lalu angkat.


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Pempek Mie Pelangi

Pempek Mie Pelangi

Empek empek adalah makanan bercitarasa Nusantara. Daging ikan yang lembut berbalut cuko yang segar membuat hidangan ini tidak pernah sepi penggemar. Kali ini saya mengkreasikan dengan menambah mie pelangi di dalamnya, pasti menambah gurihnya rasa empek empek. ?? .

Sate Tempe Sambal Andaliman

Sate Tempe Sambal Andaliman

Masakanku kali ini terinspirasi dari bumbu dan rempah-rempah khas Medan, Sumatera Utara yang sangat terkenal sekali yaitu andaliman. Dengan menggunakan bahan utama tempe, yang kaya akan nutrisi dan penuh gizi, membuat hidanganku kali ini berbeda namun tetap tampil menawan. So pasti lezat dan gurih karena menggunakan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, yang juga penuh nutrisi karena mengandung 8 vitamin, dan aromanya lebih harum.

Oseng-Oseng Tempe Gembus

Oseng-Oseng Tempe Gembus

Tempe gembus adalah hasil olahan yang berasal dari ampas sisa pembuatan tahu yang difermentasi. Penampakannya mirip oncom tapi tidak ada jamur yang berwarna oranyenya. Tempe gembus ini bisa kita temukan di pasar-pasr tradisional yang ada di daerah Yogya, Jawa Tengah dan Jawa Timur. Tempe gembus ini bisa kita olah menjadi berbagai macam olahan, salah satunya adalah diolah menjadi oseng-oseng. Agar rasa oseng-osengnya lebih lezat, gunakan Margarin Serbaguna PALMIA saat menumisnya.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia