Ayam Sisit Bali
Ayam Sisit ini merupakan masakan khas Bali. Ayam yang direbus, lalu disuwir-suwir dan diberi bumbu aneka rempah.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
Labu siam 1bh
Wortel 1bh
Palmia margarin 3sdm
Teri medan 1genggam
Garam secukupnya
Air 20ml
Bumbu iris:
Bawang putih 2siung
Bawang merah 3siung
Cabe merah 3 bh
Cara memasak :
Panaskan palmia margarin, masukkan bumbu dan teri tumis hingga harum lalu masukkan labu siam, wortel air dan garam masak hingga matang .
Ayam Sisit ini merupakan masakan khas Bali. Ayam yang direbus, lalu disuwir-suwir dan diberi bumbu aneka rempah.
Kacang panjang umumnya diolah menjadi tumisan atau dicampurkan ke dalam sayur. Meskipun jarang disajikan sebagai hidangan utama, makan kacang panjang bisa melengkapi kebutuhan gizi harian
Nasi goreng kemangi adalah nasi goreng kreasi yang terinsipirasi dari wangi kemangi yang mampu menggunggah selera. Biasanya kemangi digunakan untuk lalapan. Namun kali ini dikreasikan menjadi masakan yang bisa dicoba dirumah dengan bahan yang sederhana. Bisa ditambahkan sosis, bakso, ataupun kornet supaya menambah cita rasa masakan.
Tumis Brokoli ini merupakan, hidangan utama yang sangat disukai oleh suami dan anak saya, bukan hanya karena rasanya yang gurih tetapi juga cara buat nya yang praktis jadi tidak memerlukan bahan dan waktu yang lama