Rendang Jengkol
Rendang Jengkol siapa yang paling lezat? Pastinya rendang jengkol ibu yaa...karena masakan ibu itu memang masakan paling lezat. Kali ini saya ingin memasaknya kembali. Buat mengobati rasa rindu Rendang Jengkol masakan ibu.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
Labu siam 1bh
Wortel 1bh
Palmia margarin 3sdm
Teri medan 1genggam
Garam secukupnya
Air 20ml
Bumbu iris:
Bawang putih 2siung
Bawang merah 3siung
Cabe merah 3 bh
Cara memasak :
Panaskan palmia margarin, masukkan bumbu dan teri tumis hingga harum lalu masukkan labu siam, wortel air dan garam masak hingga matang .
Rendang Jengkol siapa yang paling lezat? Pastinya rendang jengkol ibu yaa...karena masakan ibu itu memang masakan paling lezat. Kali ini saya ingin memasaknya kembali. Buat mengobati rasa rindu Rendang Jengkol masakan ibu.
Ayam di santan pedas dan kuahnya agak dikeringkan jadilah masakan kalio. Cocok sebagai menu buka puasa.
Menu hari ini udang dan kentang di sambal pedas. Udang di goreng jangan terlalu garing dan dimasak bersama tumisan cabe agar sambal lebih gurih dan udang lembut. Aku menggunakan Palmia Margarine Serbaguna saat menumis sambal, rasanya lebih gurih dan keluarga di rumah pun suka