Bening Gambas Tauge
Sayur bening sangat enak dengan bumbu iris saja, kuahnya begitu nikmat dihirup. Aku tumis bumbu menggunakan Palmia Margarin Serbaguna.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
Labu siam 1bh
Wortel 1bh
Palmia margarin 3sdm
Teri medan 1genggam
Garam secukupnya
Air 20ml
Bumbu iris:
Bawang putih 2siung
Bawang merah 3siung
Cabe merah 3 bh
Cara memasak :
Panaskan palmia margarin, masukkan bumbu dan teri tumis hingga harum lalu masukkan labu siam, wortel air dan garam masak hingga matang .
Sayur bening sangat enak dengan bumbu iris saja, kuahnya begitu nikmat dihirup. Aku tumis bumbu menggunakan Palmia Margarin Serbaguna.
Ikan bakar salah satu menu favorit dikeluargaku. Dengan ikan segar dan bumbu yang pas ikan bakar jadi menu yang paling ditunggu kala kumpul keluarga besar.
Aku seorang ibu pekerja yang punya sedikit waktu di pagi hari untuk menyiapkan sarapan untuk anak dan suami.. tanpa nany dan mbak terkadang aku suka masak makanan yg simple dan masih enak buat di makan.. semoga resep ini bisa membantu para momies yg punya sedikit waktu seperti aku??
Masakan ibu selalu bisa menaikan selera makan. Daging Kemurui santan kuning resep ibu yang bisa memenuhi kebutuhan gizi keluarga