Labu Siam Wortel Tumis
Labu siam wortel tumis yang dimasak dengan palmia menambah kelezatan rasa dan memenuhi kebutuhan gizi keluarga

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

Labu siam 1bh

Wortel 1bh

Palmia margarin 3sdm

Teri medan 1genggam

Garam secukupnya

Air 20ml

Bumbu iris:

Bawang putih 2siung

Bawang merah 3siung

Cabe merah 3 bh

Cara memasak :

Panaskan palmia margarin, masukkan bumbu dan teri tumis hingga harum lalu masukkan labu siam, wortel air dan garam masak hingga matang .


Resep dari ZENNY JULIA
Tauco Buncis

Tauco Buncis

Buncis memang lebih enak dimasak santan, apalagi kalau di tauco

Nasi Goreng Sosis

Nasi Goreng Sosis

Nasi goreng sosis dengan bumbu ulek sederhana tak ketinggalan sosis iris. Agar aroma dan citarasa lebih istimewa kugunakan PALMIA Serbaguna untuk memasaknya.

Oseng Kacang Panjang Worbak

Oseng Kacang Panjang Worbak

Kata ibu salah satu kunci kenikmatan oseng-oseng adalah saat menumis bumbunya harus benar-benar matang. Menuku kali ini oseng kacang panjang, wortel dan bakso. Ku oseng dengan bumbu yang matang sesuai anjuran ibu.

Tauge Cah Cumi Asin Palmia

Tauge Cah Cumi Asin Palmia

Kalau tauge ditumis begitu saja yakin gak ada yang nyolek nih,So.. aku tumis tauge bersama cumi asin dengan menggunakan palmia garlic.woow.. enak banget loh.. mau coba?

Beli Produk Palmia