Lele Goreng Bumbu Ketumbar
Lele digoreng dengan tepung yang dibumbui ketumbar
Bahan :
1/4 kg Ikan kodo kecil ukuran 6-8 cm
2 buah Tomat
PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, untuk olesan pada daun.
Beberapa lembar daun pisang untuk membungkus dan tusuk biting.
Bumbu halus :
3 siung Bawang merah
3 siung Bawang putih
2 buah Cabai merah
1 buah Cabai hijau (bila suka pedas bisa ditambahkan cabai)
3 butir Kemiri
21/2 sdt Garam
1 sdt Penyedap rasa
gula merah sisir secukupnya
Cara Membuat :
Bagi penyuka ikan, Anda bisa mecoba resep Tenggiri Masak Kemangi ini sebagai variasi menu masakan Anda.
Assalamu'alaikum Bunda. Mau cerita sedikit tentang kehobian ku dalam masak memasak nih. Setelah menjadi seorang Ibu yang full time dirumah, aku sudah membulatkan tekad untuk selalu memberikan hidangan masakan yang bergizi untuk suami dan anak-anak ku Karena itu aku selalu berusaha membuatkan mereka masakan dari rumah hasil buatan ku sendiri Dan hasilnya, suami dan anak-anakku menyukai hampir semua masakan yang ku buat dan di antara nya adalah Rolade Ayam Saus Palmia ini Selain bahannya yang mudah didapatkan, ku juga sudah mempersiapkan berbagi menu simple untuk hidangan sahur di bulan Ramadhan yang tinggal menghitung hari lagi, dan Rolade Ayam Saus Palmia ini akan menjadi menu yang sering ku buat, karena inilah menu favorit keluarga ku. Iyaa menu favorit yang bahannya sangat mudah didapatkan, cara memasaknya simple dan rasanya tentu bikin keluarga ku jadi ketagihan, dan biaya nya juga terjangkau.