Tumis Cumi Asap
Sekarang ga usah bingung lagi kalo punya stok Cumi Asap dirumah, ayo kita masak tumis saja dengan menambahkan pete. Waahh dijamin lezat dan nikmat, keluarga saya suka sekali karena sepiring tumis cumi asap bisa nambah nasi berkali kali

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

  • 300 gram cumi asap, potong-potong, cuci bersih
  • 1 genggam pete
  • 1 sdm kecap manis
  • 1 sdm kecap asin
  • 1 sdm saus tiram
  • 200 cc air
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis
  • Lada secukupnya
  • Garam secukupnya

Bumbu Halus:

  • 2 siung bawang putih
  • 5 butir bawang merah
  • 2 buah cabe merah besar, potong serong
  • 10 buah cabe rawit merah, rajang
  • 4 lembar daun jeruk
  • 1 ruas jahe, geprek

Cara Membuat: 

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus bersama jahe dan daun jeruk hingga harum, lalu masukkan air, didihkan
  2. Jika sudah mendidih masukkan cumi asap dan pete
  3. Lalu, tambahkan kecap manis, saus tiram, kecap asin, lada, dan garam
  4. Masak sebentar saja sekitar 1 -2 menit agar cumi tidak alot. Matikan api, siap disajikan. 

Resep dari Rita Kartika Murni
Oseng Kecambah Tahu Palmia

Oseng Kecambah Tahu Palmia

Resep masakan ibu Oseng Kecambah Tahu Palmia adalah sajian utama yang sangat simple untuk dimasak.

Bihun Kuah Crabstik Jagung Caisim

Bihun Kuah Crabstik Jagung Caisim

Bihun Kuah Crabstik Jagung Caisim menjadi menu sarapan pagiku. Jagung mengandung banyak antioksidan dan vitamin C yang baik untuk menjaga tubuh tetap sehat. Antioksidan berperan dalam menangkal efek radikal bebas yang dapat meningkatkan risiko terkena penyakit dan penuaan dini.

Udang Kapa Merah

Udang Kapa Merah

Udang kapa merah memiliki cita rasa yang pedas gurih

Beli Produk Palmia