Cumi Asam Manis
Cumi adalah seafood yg paling enak untuk di olah dengan berbagai resep masakan pilihan, apalagi pakai palmia.. rasanya jadi lebih lezat dan gurihnya pass di lidah.. ??
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
Kentang 200 gr (dipotong panjang lalu digoreng)
Telur 7 btr ( rebus)
Palmia 7sdm
Bumbu halus :
Cabe merah 150gr
Bawang merah 7 siung
Bawang putih 3siung
Tomat 1bh
Cara memasak :
Palmia dipanaskan hingga cair lalu masukkan bumbu halus aduk hingga rata setelah masak masukkan kentang dan telur diaduk hingga sambal tercampur .
Cumi adalah seafood yg paling enak untuk di olah dengan berbagai resep masakan pilihan, apalagi pakai palmia.. rasanya jadi lebih lezat dan gurihnya pass di lidah.. ??
Tempoyak adalah masakan yang berasal dari buah durian yang di fermentasi. Cita rasa dari Tempoyak adalah asam, karena terjadinya proses fermentasi pada daging buah durian yang menjadi bahan bakunya. Tempoyak dikenal di Indonesia, terutama di Bengkulu, Palembang, Lampung, Jambi. Ibu saya pernah mengajari saya cara memasak sambal tempoyak campur pete dan teri dan keluarga saya suka sekali
Ibu selalu punya banyak ide masakan.Fish Roll Nai Bai adalah menu sayur yang enak dinikmati saat masih hangat. Resep ini berasal dari ibu