Kentang Telur Sambal
Makan pedas membuatku tak bisa jauh dari sambal kali ini aku membuat menu kentang telur sambal yang memakai margarin palmia sehingga rasa sambal yang dihasilkan sangat lezat

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

Kentang 200 gr (dipotong panjang lalu digoreng)

Telur 7 btr ( rebus)

Palmia 7sdm

Bumbu halus :

Cabe merah 150gr

Bawang merah 7 siung

Bawang putih 3siung

Tomat 1bh

Cara memasak :

Palmia dipanaskan hingga cair lalu masukkan bumbu halus aduk hingga rata setelah masak masukkan kentang dan telur diaduk hingga sambal tercampur .


Resep dari ZENNY JULIA
Cumi Asam Manis

Cumi Asam Manis

Cumi adalah seafood yg paling enak untuk di olah dengan berbagai resep masakan pilihan, apalagi pakai palmia.. rasanya jadi lebih lezat dan gurihnya pass di lidah.. ??

Sambal Duren Khas Palembang

Sambal Duren Khas Palembang

Tempoyak adalah masakan yang berasal dari buah durian yang di fermentasi. Cita rasa dari Tempoyak adalah asam, karena terjadinya proses fermentasi pada daging buah durian yang menjadi bahan bakunya. Tempoyak dikenal di Indonesia, terutama di Bengkulu, Palembang, Lampung, Jambi. Ibu saya pernah mengajari saya cara memasak sambal tempoyak campur pete dan teri dan keluarga saya suka sekali

Fish Roll Nai Bai

Fish Roll Nai Bai

Ibu selalu punya banyak ide masakan.Fish Roll Nai Bai adalah menu sayur yang enak dinikmati saat masih hangat. Resep ini berasal dari ibu

Ikan Nila Goreng Saos Mentega

Ikan Nila Goreng Saos Mentega

Enak banget dah pokoknya.

Beli Produk Palmia