Kembung Suwir Sambel Kerok

Kembung Suwir Sambel Kerok

Tumis ikan sedap, dengan rasa Thailand.

Bahan :

500     gr       Ikan kembung

1         sdm   Air jeruk nipis

100     gr       Cabai rawit merah

4         siung  Bawang putih

Garam, gula secukupnya  

PALMIA GARLIC MARGARINE untuk menumis

Cara membuat :

1. Bersihkan ikan kembung, beri air jeruk nipis dan garam secukupnya. Ikan yang sudah matang lalu di Suwir-suwir.

2. Sambal korek: ulek cabai rawit dan bawang putih (jangan terlalu halus) panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE lalu tuang ke campuran cabai. Beri garam dan sedikit gula, aduk rata.

3. Campurkan daging ikan kembung yang telah di suwir dengan sambel korek aduk rata, sajikan.


Resep dari Rabbani Azhari
Ayam Goreng Madu Saos Mentega

Ayam Goreng Madu Saos Mentega

setiap keluarga pasti suka dengan daging ayam termasuk keluarga saya,itulah sebabnya dalam event kali ini saya memilih daging ayam yang saya olah dengan menggunakan quaker,madu dan palmia serbaguna.Berikut resep dan cara membuatnya dan semoga berkenan

Sate Komoh

Sate Komoh

Mudah membuatnya dan rasanyapun nikmat tiada duanya.

Crabstik Satohu Kaldu Udang

Crabstik Satohu Kaldu Udang

Resep masakan Ibu Crabstik Satohu kaldu udang menjadi menu kuah yang segar dan mengandung gizi yang baik.

Mie Goreng Sederhana

Mie Goreng Sederhana

Mie goreng sederhana menjadi menu sarapan pagi

Beli Produk Palmia