Sup Ceker Wortel Kentang
Ceker ayam mengandung mineral seperti kalsium, magnesium, kalium, dan fosfor sangat bagus untuk tubuh. Disup bersama wortel dan kentang, disantap saat masih hangat.
Bahan :
500 gr Ikan kembung
1 sdm Air jeruk nipis
100 gr Cabai rawit merah
4 siung Bawang putih
Garam, gula secukupnya
PALMIA GARLIC MARGARINE untuk menumis
Cara membuat :
1. Bersihkan ikan kembung, beri air jeruk nipis dan garam secukupnya. Ikan yang sudah matang lalu di Suwir-suwir.
2. Sambal korek: ulek cabai rawit dan bawang putih (jangan terlalu halus) panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE lalu tuang ke campuran cabai. Beri garam dan sedikit gula, aduk rata.
3. Campurkan daging ikan kembung yang telah di suwir dengan sambel korek aduk rata, sajikan.
Ceker ayam mengandung mineral seperti kalsium, magnesium, kalium, dan fosfor sangat bagus untuk tubuh. Disup bersama wortel dan kentang, disantap saat masih hangat.
Terong Tatepuy Santan Cabe Ijo menjadi menu hari ini. Terong merupakan salah satu buah yang mempunyai kandungan polifenol yaitu antioksidan yang dapat membantu mengurangi penyerapan glukosa dan jenis gula lainnya.
Sesibuk sibuknya seorang ibu..meluangkan waktu untuk membahagiakan keluarga,adalah suatu kepuasan tersendiri.Terutama dalam hal menyiapkan hidangan makanan.Senang sekali rasanya apabila anak dan suami menyukai hidangan lauk yang aku masak.
Ayam Karamel Madu Palmia menjadi menu yang juga disukai anak-anakku. Resep ini merupakan resep dari ibu, Madu merupakan suatu pemanis alami yang dihasilkan oleh lebah. Rasanya yang manis, membuat madu sering menjadi sebagai pengganti gula. Selain rasanya yang lezat, madu juga populer dengan kandungan nutrisinya yang menyehatkan tubuh