Bihun Goreng Crabstik Jagge
Bihun Goreng Crabstik Jagge lebih nikmat dimakan selagi hangat. Bihun termasuk makanan yang cukup populer di Indonesia, bahkan Asia. Selain bisa menjadi alternatif sumber karbohidrat, bihun juga memiliki potensi manfaat bagi kesehatan tubuh. 

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • Mie bihun basah 500 gr
  • Palmia Margarin Serbaguna 4 sdm
  • Garam secukupnya
  • Crabstik
  • Toge 100 gr
  • Jagung manis pipil 100 gr
  • Saus kecap 4 sdm
  • Saus sambal 2 sdm
  • Kaldu ayam 1 sdt

 

Bumbu Iris:

  • Bawang merah 8 siung
  • Bawang putih 4 siung
  • Cabe merah 6 buah
  • Jahe 1/2 ruas

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu iris hingga harum
  2. Lalu masukkan kecap dan saus sambal
  3. Lalu masukkan sawi, toge, jagung, mie bihun masak hingga matang tambahkan crabstik, kaldu ayam dan garam, cek rasa

Resep dari Anjar Adi Rapanca
Mie Tektek Kuah

Mie Tektek Kuah

Mie tektek kuah sangat cocok untuk disajikan di saat cuaca dingin

Orek Kenripe Pedas Manis

Orek Kenripe Pedas Manis

Orek Kenripe Pedas manis. Resep masakan ibu Orek Kenripe Pedas manis sangat kusuka. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari orek tempe ini pun bisa tergolong lezat

Steak Kakap Krispi

Steak Kakap Krispi

Kalo Jajan ala" fish and chip itu dicafe harganya wow banget . Mending bikin sendiri aja demi bisa menabung buat masa depan ?? Harganya murah , bikinnya gampang banget plus Sauce nya juga jadinya banyak Moms yuuk cobain ??

Nasi Briyani

Nasi Briyani

Nasi briyani jadi salah satu menu favorit keluarga ku sejak dulu. Apalagi bumbunya ditumis pakai palmia. Wah makin harum

Beli Produk Palmia