Nasi Kabsah With Basmathi Rice
Double the rice, double the fun.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
Ikan kakap 500gr
Santan 750ml
Asam potong 3bh
Daun jeruk purut 2 lbr
Garam secukupnya
Palmia margarin 2sdm
Cabe rawit 20bh
Bumbu halus :
Cabe hijau 10bh
Bawang merah 7bh
Bawang putih 3bh
Jahe 1ruas
Kunyit 1ruas
Cara memasak :
Panaskan palmia hingga cair masukkan bumbu halus tumis hingga harum lalu masukkan santan, ikan, asam potong, daun jeruk , cabe rawit dan garam masak sambil diaduk perlahan santannya hingga matang.
Jagung sangat enak dimasak menjadi perkedel dengan bumbu sederhana bawang putih, lada dan daun jeruk. Resep andalan ibu bila kami datang berkunjung. Kini aku sering memasaknya dirumah dan anak-anak suka.
Tongseng, satu masakan yang cocok di segala suasana. Ada rasa segar dan pedas di sana, ada juga kekayaan rasa yang khas karena melibatkan banyak bumbu dan rempah. Untuk menumis bumbunya jangan lupa tambahkan Palmia Margarin Serbaguna agar masakan makin gurih dan sedap #PalmiaMargarin #LetsCookLove #PalmiaPoints2024