Kakap Gulai Hijau
Kakap yang dimasak gulai hijau merupakan masakkan favorit suamiku,untuk itu aku ingin memasaknya hari ini, cabe hijau yang dihaluskan dengan bumbu gulai memberikan warna yang unik

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

Ikan kakap 500gr

Santan 750ml

Asam potong 3bh

Daun jeruk purut 2 lbr

Garam secukupnya

Palmia margarin 2sdm

Cabe rawit 20bh

Bumbu halus :

Cabe hijau 10bh

Bawang merah 7bh

Bawang putih 3bh

Jahe 1ruas

Kunyit 1ruas

Cara memasak :

Panaskan palmia hingga cair masukkan bumbu halus tumis hingga harum lalu masukkan santan, ikan, asam potong, daun jeruk , cabe rawit dan garam masak sambil diaduk perlahan santannya hingga matang.


Resep dari ZENNY JULIA
Telur Goreng Balado

Telur Goreng Balado

Sambal telur, kali ini telur kugoreng dalam cetakan martabak mini. Sangat cantik bentuknya

Sambalado Ceker Rawit Merah Pedas

Sambalado Ceker Rawit Merah Pedas

Ceker direbus hingga empuk lalu di sambalado cabe rawit merah pedas. Resep ibu yang selalu membuat selera makan bertambah.

Sambal Ati Ampela Daun Kunyit

Sambal Ati Ampela Daun Kunyit

Ati ampela Jeroan ayam yang sangat disukai keluarga,cocok sebagai rekomendasi untuk pilihan menu di bulan Ramadhan

Tumis Daging Nanas

Tumis Daging Nanas

Tumis daging ini rasanya manis, pedas & segar karena resep ini menggunakan nanas yg sdh matang. Jika suka dengan suka rasa yg agak kecut asam, sebaiknya menggunakan nanas yang masih mentah. Dan tumis daging ini masaknya mudah loh ?? selamat mencoba ??

Beli Produk Palmia