Kakap Gulai Hijau
Kakap yang dimasak gulai hijau merupakan masakkan favorit suamiku,untuk itu aku ingin memasaknya hari ini, cabe hijau yang dihaluskan dengan bumbu gulai memberikan warna yang unik

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

Ikan kakap 500gr

Santan 750ml

Asam potong 3bh

Daun jeruk purut 2 lbr

Garam secukupnya

Palmia margarin 2sdm

Cabe rawit 20bh

Bumbu halus :

Cabe hijau 10bh

Bawang merah 7bh

Bawang putih 3bh

Jahe 1ruas

Kunyit 1ruas

Cara memasak :

Panaskan palmia hingga cair masukkan bumbu halus tumis hingga harum lalu masukkan santan, ikan, asam potong, daun jeruk , cabe rawit dan garam masak sambil diaduk perlahan santannya hingga matang.


Resep dari ZENNY JULIA
Tumis Sayur Campur

Tumis Sayur Campur

Aku namakan TUMIS SAYUR CAMPUR, karena isinya campur²

Telur Balado

Telur Balado

Menu hari ini TELUR BALADO saat menyambalnya aku tambahkan Palmia Margarin serbaguna dan rasanya lebih enak

Labu Siam Tahu Santan Kuning

Labu Siam Tahu Santan Kuning

Jipang atau labu siam dimasak bersama tahu dengan kuah santan kuning gurih yang diberi bumbu.

#YummyXPalmia Sayur Jadoel Tahu dan Labu Siam Santan

#YummyXPalmia Sayur Jadoel Tahu dan Labu Siam Santan

Mengambil sebuah pilihan untuk menjadi full stay at home mom dari seorang toddler berusia 13 bulan membuat saya harus pintar mengkreasikan setiap bahan makanan untuk diolah menjadi menu masakan keluarga. Apalagi anak toddler saya yang sedang memasuki masa aktif dalam tumbuh kembangnya membuat saya harus full selalu berada di sampingnya. Rasanya 24 jam waktu yang saya miliki masih kurang. Karena aktifitas saya sebagai isteri dan ibu baru dimulai ketika anak tidur. Jika anak sedang rewel artinya segala macam aktifitas dimulai dengan menggendong anak. Nah untuk itu saya biasa menciptakan menu masakan yang praktis namun tetap bergizi dan enak. Salah satunya masakan kali ini. Ini adalah masakan favorit suami. Karena masakan ini adalah masakan yang sering sekali dimasak oleh almh utinya. Dan saya satu satu nya orang yang berhasil menduplikat masakan beliau tanpa saya sempat belajar langsung dengan beliau. Karena toddler saat ini juga sudah mulai makan menu keluarga, artinya saya pun harus memastikan setiap makanan yang saya masak harus bergizi dan lezat meskipun makanan rumahan. Unungnya sekarang ada PALMIA Margarin Serbaguna. Penolong agar tetap dapat membuat masakan “jadoel” pun tetap enak dan lezat. Berkat PALMIA Margarin Serbaguna membuat setiap hidangan menjadi lebih wangi dan enak.. Terima Kasih Ibu Periku..

Beli Produk Palmia