Jariang Sambal Cabe Kariang
Jariang atau jengkol ternyata enak di sambal dengan cabe kariang atau cabe kering. Kata pak suami rasanya khas, jengkolnya enak pulen dan sambalnya pedas gurih. Gurih karena aku menumis nya menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 15 jariang setengah tua, rendam semalaman
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya

Haluskan:

  • 15 cabe kering yang telah di rendam air panas sebelumnya hingga lembut
  • 5 bawang merah
  • 1 tomat merah

Cara Memasak:

  1. Panaskan minyak, goreng jariang dengan api kecil lalu tutup, sekali kali di aduk. Masak hingga kecoklatan angkat
  2. Tokok jariang hingga pipih, sisihkan
  3. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna tumis cabe yang di haluskan tambahkan garam dan gula
  4. Masukkan jariang, aduk-aduk lalu angkat

Resep dari Elva Rahmi
Orak Arik Tempe Kemangi

Orak Arik Tempe Kemangi

Masak menu makan siang yang simpel dan disukai oleh semua anggota keluarga "Orak Arik Tempe Kemangi " ,tentunya dengan menggunakan margarin palmia serbaguna.Penasaran dengan resepnya,langsung saja ini dia

Nasi Goreng Acar Rumahan

Nasi Goreng Acar Rumahan

Nasi goreng sudah biasa disajikan, agar lebih istimewa coba tambahkan acar sehingga ada sensasi segar saat menikmatinya.

TUMIS SEAFOOD

TUMIS SEAFOOD

Ingin masak seafood? Coba yuk kreasi Tumis Seafood yang pastinya lezat dan nikmat.

Palmia
Gulai Kepala Baung Kemangi Pedas

Gulai Kepala Baung Kemangi Pedas

Sebagai penikmat gulai, Gulai kepala baung Kemangi Pedas menjadi favorit keluarga karena mampu menghipnotis selera makan.

Beli Produk Palmia