Jering Teri Lado Ijo
Jering merupakan salah satu bahan masakan yang memiliki tekstur dan rasa yang khas. Dengan bahan yang ada di rumah bisa saya kelola menjadi masakan pedas.bermodal dengan resep yang saya pelajari dari ibu saya.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 250 gram jering
  • 200 gram ikan teri
  • Minyak goreng
  • Palmia Margarine Serbaguna

 

Bahan Ditumbuk Kasar:

  • 100 gram cabai hijau
  • 7 butir bawang merah
  • Garam dan gula pasir secukupnya

 

Cara Membuat:

  1. Geprek jering yang sudah direbus, goreng dengan minyak panas hingga warnanya kuning kecokelatan dan teksurnya kering lalu angkat dan tiriskan
  2. Tumis bumbu yang sudah diulek kasar dengan tiga sendok makan minyak goreng dan 2 sendok makan Palmia Margarine Serbaguna, masukkan jering goreng ke dalam ulekkan bumbu lalu masak hingga bumbu meresap lalu jering teri lado ijo siap di santap.

Resep dari Bhakti ilmi
Daging Rempah Kaya Rasa

Daging Rempah Kaya Rasa

Indonesia terkenal kaya akan rempah-rempahnya. Dengan memanfaatkan rempah-rempah itu Cara saya menghilangkan bau daging kambing.saya mengunakan rempah yang mengeluarkan aroma harum, seperti kayumanis,yang saya gunakan , dan tak lupa selalu pakai Palmia serbaguna. Ini kunci sukses membuat hidangan apapun jadi superlezat.

Ayam Gurih Masak Kalio

Ayam Gurih Masak Kalio

Ayam di santan pedas dan kuahnya agak dikeringkan jadilah masakan kalio. Cocok sebagai menu buka puasa.

Parede Ikan Nila

Parede Ikan Nila

Parede salah satu masakan khas Palopo dan Luwu , Sulawesi Selatan. Meskipun berasal dari daerah tersebut, parede cocok di lidah saya dan saya sering menyajikan nya sebagai menu utama saat berbuka puasa.

Ayam Kari Pedas

Ayam Kari Pedas

Ayam dengan kuah kari pedas, khas aroma daun kari sangat berasa

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia