Ikan Pindang Sambal Cabe Hijau
Ikan pindang yang harganya sangat terjangkau bila kita bisa memasaknya akan terasa sangat lezat. Salah satu masakan ikan pindang favorit keluargaku adalah ikan pindang goreng yang dimasak dengan bumbu sambal cabe hijau yang pedas.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

4 ekor ikan pindang

10 buah cabe hijau keriting

10 buah cabe rawit hijau

4 buah bawang merah

2 buah bawang putih

1 sdt terasi

1/2 sdt garam

Sepotong gula merah

2 sdm Margarin Serbaguna PALMIA

Cara memasak :

1. Panaskan 3 sdm Margarin Serbaguna PALMIA. Goreng Ikan pindang hingga kecoklatan. Sisihkan.

2. Ulek kasar cabe hijau keriting, cabe rawit hijau, bawang merah dan bawang putih.

3. Panaskan Margarin Serbaguna PALMIA. Tumis bumbu ulek hingga harum.

4. Masukkan terasi, gula dan garam. Aduk rata lalu cek rasa.

5. Masukkan ikan pindang goreng, aduk-aduk hingga ikan pindang terselimuti sambal cabe hijau. Matikan api. Sajikan bersama nasi hangat.


Resep dari Enni Faizah
Sandwhich Tuna Pedas Palmia

Sandwhich Tuna Pedas Palmia

Sandwhich tuna ini yg lezat ini bisa jadi bekal sekolah atau sarapan sehat bagi keluarga.

Mie Goreng Fish Roll Sawor

Mie Goreng Fish Roll Sawor

Pagi hari sebelum beraktivitas sebaiknya kita sarapan yang bergizi. Mie Goreng fish roll SaWor bisa menjadi pilihan menu.

Tumis Pokcoy Tahu

Tumis Pokcoy Tahu

Tumis Pokcoy Tahu, hal yang perlu diperhatikan ketika mengolah tahu untuk campuran sayur adalah dengan api kecil dan tidak terlalu kering karena akan merusak kandungan protein dalam tahu. Sangat cocok buat menu sahur karena masaknya tidak emerlukan waktu yang lama.

Terong Ungu Tumis Cabe Ijo Jahe

Terong Ungu Tumis Cabe Ijo Jahe

Terong Ungu Tumis Cabe Ijo Jahe favorit keluarga. Menu Makan siang kali ini saya memasak terong yang ditumis dengan teri menggunakan palmia sehingga memberikan aroma yang gurih.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia