Tumis Daun Singkong Rumahan
Tumis daun singkong dengan bumbu iris. Keluarga saya paling suka bila daun singkongnya di rebus terlebih dahulu baru di tumis agar lebih lembut. Ku tumis bumbu dengan Palmia Margarine Serbaguna agar lebih lezat
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
4 ekor ikan pindang
10 buah cabe hijau keriting
10 buah cabe rawit hijau
4 buah bawang merah
2 buah bawang putih
1 sdt terasi
1/2 sdt garam
Sepotong gula merah
2 sdm Margarin Serbaguna PALMIA
Cara memasak :
1. Panaskan 3 sdm Margarin Serbaguna PALMIA. Goreng Ikan pindang hingga kecoklatan. Sisihkan.
2. Ulek kasar cabe hijau keriting, cabe rawit hijau, bawang merah dan bawang putih.
3. Panaskan Margarin Serbaguna PALMIA. Tumis bumbu ulek hingga harum.
4. Masukkan terasi, gula dan garam. Aduk rata lalu cek rasa.
5. Masukkan ikan pindang goreng, aduk-aduk hingga ikan pindang terselimuti sambal cabe hijau. Matikan api. Sajikan bersama nasi hangat.
Tumis daun singkong dengan bumbu iris. Keluarga saya paling suka bila daun singkongnya di rebus terlebih dahulu baru di tumis agar lebih lembut. Ku tumis bumbu dengan Palmia Margarine Serbaguna agar lebih lezat