Kwetiau Seafood Pedas
Kwetiau dengan campuran seafood yang ditumis dengan Palmia Garlic, rasanya enak pedas wanginya Palmia Garlic menggugah selera
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan:
1 papan tempe, potong kotak2
400 ml air
Bumbu Halus:
4 siung bawang merah
2 siung bawang putih
2 cabe merah besar buang bijinya
2 butir kemiri, disangrai
1 1/2 sendok teh ketumbar
1/4 sendok teh merica bubuk
1 lembar daun salam
1 1/4 sendok teh garam
1 sdm gula merah
3 sdm kecap manis
1 sdm margarin Palmia untuk olesan bakaran
Cara Membuat:
1. Rebus bumbu halus dan air sampai mendidih. Masukkan tempe. tambahkan kecap. Masak hingga matang dan meresap. Tiriskan tempe, sisa ungkepan jangab dibuan
2. Tusuk tempe seperti sate. campur sisa bimbu ungkepan yang masih oanas dengan margarin Palmia. Lalu bakar tempe sambil dibolak-balik sampai harum. Sesekali olesi dengan bumbu oles.
3. Sajikan hangat2
Kwetiau dengan campuran seafood yang ditumis dengan Palmia Garlic, rasanya enak pedas wanginya Palmia Garlic menggugah selera
Lagi kehabisan stok bahan makanan bukan jadi halangan untuk ibu berkreativitas di dapur, stok tinggal caisim dan smoked beef di kulkas tidak masalah buat tetap masak sehat. Masak sehat dan mudah gak sampai 10 menit sudah matang.
Tumisan beef yg dipadukan dengan sayuran brokoli,wortel dan jamur.Rasanya enak sehat karena saya tambahkan Palmia didalamnya.