Ikan Kembung Bakar Bumbu Ketumbar
Ikan kembung di bakar sebelumnya di marinasi dengan bumbu ketumbar. Enak di jadikan hidangan saat berbuka puasa.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
2 ekor nila, bersihkan
1 sdt garam
1 sdt gula
1 sdt kaldu jamur
Sedikit air
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Bumbu :
1 bawang merah
5 bawang putih
1 ruas kunyit
1 ruas jahe
3 kemiri
Langkah memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus tambahkan garam, gula dan air. Masukan ikan, bolak balik masak sebentar saja.
2. Bungkus ikan dengan daun lalu bakar hingga harum
Ikan kembung di bakar sebelumnya di marinasi dengan bumbu ketumbar. Enak di jadikan hidangan saat berbuka puasa.
Ayam kumasak dengan bumbu kari ditambah denga irisan cabe ijo pedasnya segar dan lezat.
Olahan ayam yang sederhana dikemas dengan bumbu-bumbu istimewa. Anda bisa mencoba resep Roast Chicken ini.