Nila Goreng Palmia
Ikan nila ku taburi sedikit tepung bumbu lalu kugoreng bersama Palmia Margarin Serbaguna jadi lebih gurih
#PalmiaPoints2021
Bahan :
2 ekor nila, bersihkan
1 sdt garam
1 sdt gula
1 sdt kaldu jamur
Sedikit air
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Bumbu :
1 bawang merah
5 bawang putih
1 ruas kunyit
1 ruas jahe
3 kemiri
Langkah memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus tambahkan garam, gula dan air. Masukan ikan, bolak balik masak sebentar saja.
2. Bungkus ikan dengan daun lalu bakar hingga harum
Ikan nila ku taburi sedikit tepung bumbu lalu kugoreng bersama Palmia Margarin Serbaguna jadi lebih gurih
Saus tiram adalah saus kental berwarna agak kehitaman dalam masakan Tionghoa yang dibuat dari bahan dasar tiram dan mempunyai rasa gurih dan asin.
Dadar telur crispy, saat akan menikmatinya ku penyetkan terlebih dahulu ke sambal. Sangat menggugah selera.