Sambal Ati Ampela Daun Kunyit
Ati ampela Jeroan ayam yang sangat disukai keluarga,cocok sebagai rekomendasi untuk pilihan menu di bulan Ramadhan
#PalmiaPoints2021
Bahan :
2 ekor nila, bersihkan
1 sdt garam
1 sdt gula
1 sdt kaldu jamur
Sedikit air
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Bumbu :
1 bawang merah
5 bawang putih
1 ruas kunyit
1 ruas jahe
3 kemiri
Langkah memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus tambahkan garam, gula dan air. Masukan ikan, bolak balik masak sebentar saja.
2. Bungkus ikan dengan daun lalu bakar hingga harum
Ati ampela Jeroan ayam yang sangat disukai keluarga,cocok sebagai rekomendasi untuk pilihan menu di bulan Ramadhan
Resep dengan cita rasa Itali dengan sensasi pedas Fusili Ayam Pedas ini sangat mudah dibuat dan punya rasa yang sempurna
Telur mau dimasak apapun pastilah sedap ditambah lagi mudah proses masaknya. Kali ini dikukus saja dengan penambahan saus tomat, Palmia margarin dan potongan buah kiwi segar.