Telur Tahu Segitiga Pedas Menyala
Keluargaku suka makan pedas, sehingga masakan tak bisa jauh dari sambal kali ini aku membuat menu Telur Tahu segitiga Pedas Menyala yang menjadi favorit karena memasaknya memakai Palmia Butter Margarin sehingga rasa sambal yang dihasilkan sangat lezat dengan aroma daun jeruk

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • Telur 7 butir (rebus)
  • Tahu goreng (potong segitiga)
  • Palmia Butter Margarin 7 sdm

Bumbu Halus:

  • Cabe merah 15 buah
  • Cabe rawit merah 5 buah
  • Bawang merah 7 siung
  • Bawang putih 3 siung
  • Tomat 1 buah
  • Daun jeruk

Cara Memasak:

  1. Palmia Butter Margarin dipanaskan hingga cair lalu masukkan bumbu halus dan daun jeruk aduk hingga rata
  2. Setelah masak masukkan telur dan tahu segitiga goreng, diaduk hingga sambal tercampur .

Resep dari Said zailani
Tunjang Gulai Pedas

Tunjang Gulai Pedas

Gulai tunjang salah satu menu khas Sumatera Barat. Tunjang merupakan bagian kaki sapi yang terdiri dari tulang dan kulit. Tekstur nya kenyal ketika di gigit. Gulai tunjang salah satu menu favorite keluarga saya.

Udang Saus Telur

Udang Saus Telur

Udang saus telur ini salah satu resep kreasi masakan udang ibu.

Tumis Kangkung Terasi

Tumis Kangkung Terasi

Tumis kangkung memang sangat disukai banyak orang apalagi kalau disantap pada saat panas. Dengan campuran terasi dan irisan cabe rawit membuat selera makan bertambah.

Oseng Bawang Telur Teri Medan

Oseng Bawang Telur Teri Medan

Dulu sering banget dimasakin menu satu ini oleh ibu. Sekarang, aku yang kadang-kadang masakin untuk anak-anak menu ini. Masaknya praktis, hanya telur dan teri yang dioseng dengan bawang.

Beli Produk Palmia