Telur Tahu Segitiga Pedas Menyala
Keluargaku suka makan pedas, sehingga masakan tak bisa jauh dari sambal kali ini aku membuat menu Telur Tahu segitiga Pedas Menyala yang menjadi favorit karena memasaknya memakai Palmia Butter Margarin sehingga rasa sambal yang dihasilkan sangat lezat dengan aroma daun jeruk

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • Telur 7 butir (rebus)
  • Tahu goreng (potong segitiga)
  • Palmia Butter Margarin 7 sdm

Bumbu Halus:

  • Cabe merah 15 buah
  • Cabe rawit merah 5 buah
  • Bawang merah 7 siung
  • Bawang putih 3 siung
  • Tomat 1 buah
  • Daun jeruk

Cara Memasak:

  1. Palmia Butter Margarin dipanaskan hingga cair lalu masukkan bumbu halus dan daun jeruk aduk hingga rata
  2. Setelah masak masukkan telur dan tahu segitiga goreng, diaduk hingga sambal tercampur .

Resep dari Said zailani
Pepes Bilis

Pepes Bilis

Ikan bilis merupakan ikan musiman di daerahku. Mau dimasak apapun sangat enak. Kali ini kupepes dengan campuran kelapa parut dan bumbu.

Balado Ikan Nila

Balado Ikan Nila

Dulu waktu kecil ibu sering sekali masak ikan Nila dibumbu pedas, kalo saya bilang namanya Sambel Nila. Ternyata itu namanya Balado ikan Nila...masya allah enaak sekali. Sampai sekarang saya sering kangen masakan ibu yang satu ini. Jadi setelah tingggal dirantau dan berkeluarga, saya sering memasaknya sendiri untuk keluarga.

Tumis Sawi Ebi

Tumis Sawi Ebi

Sawi putih ditumus bersma ebi menambah rasa lezat.

Cah Kangkung Blacan Saus Tiram

Cah Kangkung Blacan Saus Tiram

Kangkung menjadi favorit anak saya ketika berbuka puasa.

Beli Produk Palmia