Ikan Gembung Sambal Merah
Ikan merupakan sumber protein untuk menu kali ini saya memasak ikan gembung yang disambal dengan palmia sehingga sambal yang dihasilkan lebih nikmat

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

Ikan gembung 500gr

Jeruk nipis 1 bh

Garam secukupnya

Palmia 6 sdm

Minyak goreng 300ml

Bumbu halus :

Bawang merah 7 siung

Bawang putih 5 siung

Cabe merah 150 gram

Tomat 1 bh

Cara membuat:

Ikan yang sudah dibersihan diberi perasan jeruk nipis dan garam dibiarkan selama 5menit. Panaskan minyak ,goreng ikan hingga matang lalu angkat. Setelah itu cairkan palmia tumis bumbu halus hingga harum tambahkan garam cek rasa setelah itu masukkan ikan goreng aduk hingga sambal dan ikan tercampur rata .


Resep dari ZENNY JULIA
Sambalado Teri Tepokak

Sambalado Teri Tepokak

Masak tepokak dan teri lado merah campur cabe rawit, cabe nya giling bersama bawang dan tomat. Rasa pedasnya sangat mengundang selera. Keluarga sangat menyukainya karena tepokak lembut dan terinya gurih. Menumis sambal menggunakan Palmia Margarine Serbaguna tambah enak.

Dadar Tahu Daun Singkong

Dadar Tahu Daun Singkong

Membuat menu yang lezat dan sehat itu menurutku tidak harus memakai bahan-bahan yang harganya mahal. Saat membuat variasi menu untuk sehari-hari aku kadang hanya memanfaatkan apa yang tumbuh dipekaranagn rumahku. Kebetulan di musim hujan kali ini pohon singkongku daun-daun mudanya banyak banget, aku manfaatkan saja untuk membuat sesuatu yang bisa untuk disantap. Akhirnya muncul ide membuat telur dadar memakai isian daun singkong dan tahu putih. Hasilnya sesuai dengan ekspektasi lho, rasa gurihnya daun singkong pun makin terasa menonjol. Apalagi di masak memakai Palmia Margarin Serbaguna yang tidak saja membuat dadar ini jadi terasa gurih, aromanya pun jadi lebih menggugah selera. #PalmiaPoints2021

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia