Cah Teri Kailan Palmia
Menu tumis yang disajikan hangat memounyai cita rasa khas teri medan.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
Ikan dencis 500 gr
Jeruk nipis 1 bh
Garam secukupnya
Minyak 200 gr
Palmia Margarin Serbaguna 7 sdm
Saos tomat 100 ml
Air 100 ml
Cabai rawit 10 bh
Bumbu halus:
Cabai merah 10 bh
Bawang merah 7 siung
Bawang putih 3 siung
Tomat 1 bh
Cara memasak:
1. Beri perasan jeruk nipis dan garam di ikan biarkan 5 menit.
2. Lalu tumis bumbu halus dengan Palmia Margarin Serbaguna dan garam. Masak hingga bumbu matang lalu masukkan ikan dencis, saos tomat, cabai rawit dan air lalu masak hingga ikan matang.
Rebung merupakan tunas atau anakan yang masih muda tumbuh pada akar bambu. Rebung bambu termasuk dalam salah satu sayuran yang disukai banyak orang karena tekstur nya yang renyah dan rasa manis serta aromanya yang khas. Masyarakat pada umumnya mengolah rebung menjadi gulai atau dimasak dengan santan.
Olahan ayam pasti selalu menggugah selera,seperti salah satu olahan ayam yang berasal dari menado,apalagi diolah dengan menggunakan margarin palmia serbaguna,jadi lebih enak,lezat dan gurih.Penasaran dengan rasanya,langsung saja ini dia resepnya