Sus Buah Vla Strawberry
Bikin sus buah dengan vla rasa strawberry resep dari ibu. Anak-anak suka dengan kue sus buah ini, resep ibu memang selalu juara. Kulit susnya lembut, cocok banget dengan rasa vla nya yang lembut dan creamy.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
Ikan dencis 500 gr
Jeruk nipis 1 bh
Garam secukupnya
Minyak 200 gr
Palmia Margarin Serbaguna 7 sdm
Saos tomat 100 ml
Air 100 ml
Cabai rawit 10 bh
Bumbu halus:
Cabai merah 10 bh
Bawang merah 7 siung
Bawang putih 3 siung
Tomat 1 bh
Cara memasak:
1. Beri perasan jeruk nipis dan garam di ikan biarkan 5 menit.
2. Lalu tumis bumbu halus dengan Palmia Margarin Serbaguna dan garam. Masak hingga bumbu matang lalu masukkan ikan dencis, saos tomat, cabai rawit dan air lalu masak hingga ikan matang.
Bikin sus buah dengan vla rasa strawberry resep dari ibu. Anak-anak suka dengan kue sus buah ini, resep ibu memang selalu juara. Kulit susnya lembut, cocok banget dengan rasa vla nya yang lembut dan creamy.
Sop ayam merupakan hidangan rumahan yang mudah dibuat. Nutrisi dari kaldu dan daging ayam plus sayuran yang jadi isiannya bisa memberikan asupan menyehatkan. Rasanya yang gurih hangat bisa jadi penghangat badan. Ibu selalu menyajikan sup ini ketika di saat musim hujan.
Telur adalah bahan yang selalu tersedia di rumah.Telur pun bisa diolah menjadi hidangan yang lezat & istimewa.Kali ini aku kreasikan telur menjadi telur gulung dengan isian sosis.Agar lebih istimewa lagi,aku sajikan dengan saus ayam paprika.Tentunya saus ini istimewa karena aku menggunakan Palmia Garlic Flavour.
Mau dimasak apapun, tahu sangat enak. Kali ini kugoreng dengan bumbu sederhana. Agar lebih terasa gurih kutambahkan PALMIA Serbaguna saat menggorengnya.