Ikan Bakar Sicincin Padang
Ikan bakar bergizi jadi menu andalan putra putri kami berbuka puasa karna rasa yang gurih tidak amis

#PalmiaDIRP2024

Bahan:

  • 1 ekor ikan nila sedang
  • 6 buah cabe keriting
  • 4 buah bawang merah
  • 3 buah bawang putih
  • Garam secukupnya
  • 4 sendok Palmia Margarin Serbaguna cair
  • Air jeruk nipis
  • Seruas jahe
  • Seruas kunyit
  • 5 sendok saos tomat
  • 5 sendok saos sambel

 

Cara Masak:

  1. Semua bumbu haluskan Ikan balurin dengan air jeruk dan garam lalu goreng sebentar
  2. Semua bumbu blender dan campur dengan Palmia Margarin Serbaguna, saos sambel dan tomat. Aduk rata di tambah air dan garam. Cek rasa
  3. Masukkan ikan goreng ratakan dan masak di api kecil sampai bumbu meresap dan kering di ikan. Siap di hidangkan

Resep dari Dewi Trisafitri
Asam Padeh Tongkol

Asam Padeh Tongkol

Cuaca siang yang cerah membuatku ingin menyiapkan menu yang segar untuk itu Asem padeh tongkol menjadi pilihanku.

Gulai Kepala Ikan

Gulai Kepala Ikan

Ikan mau dimasak apapun terasa enak. Salah satunya digulai, ditambah irisan wortel dan ketimun.

Kakap Gulai Daun Jeruk

Kakap Gulai Daun Jeruk

Kakap Gulai Daun Jeruk menu masakan Ibu yang menjadi favorit aku dan keluarga kecil ku, rasa kuah gulainya segar. Ikan kakap mengandung magnesium, yang berperan dalam menjaga kesehatan jantung, fungsi otot, dan menjaga tekanan darah tetap stabil. Konsumsi ikan kakap secara teratur dapat dijadikan sebagai bagian dari pola makan yang sehat.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia