Ikan Bakar Sicincin Padang
Ikan bakar bergizi jadi menu andalan putra putri kami berbuka puasa karna rasa yang gurih tidak amis

#PalmiaDIRP2024

Bahan:

  • 1 ekor ikan nila sedang
  • 6 buah cabe keriting
  • 4 buah bawang merah
  • 3 buah bawang putih
  • Garam secukupnya
  • 4 sendok Palmia Margarin Serbaguna cair
  • Air jeruk nipis
  • Seruas jahe
  • Seruas kunyit
  • 5 sendok saos tomat
  • 5 sendok saos sambel

 

Cara Masak:

  1. Semua bumbu haluskan Ikan balurin dengan air jeruk dan garam lalu goreng sebentar
  2. Semua bumbu blender dan campur dengan Palmia Margarin Serbaguna, saos sambel dan tomat. Aduk rata di tambah air dan garam. Cek rasa
  3. Masukkan ikan goreng ratakan dan masak di api kecil sampai bumbu meresap dan kering di ikan. Siap di hidangkan

Resep dari Dewi Trisafitri
Sate Sapi Goreng

Sate Sapi Goreng

Dari kecil saya suka sekali makan sate, dan sate yang paling saya sukai adalah sate goreng buatan ibu. Bumbunya khas sekali, ditambah sentuhan cinta ibu membuat masakan terasa nikmat. Yuk intip resep dari ibu

Bunga Pepaya Tumis Teri Pedas

Bunga Pepaya Tumis Teri Pedas

Tumis bunga pepaya dengan teri, sangat enak. Keluarga sangat menyukai menu satu ini, pahit tapi sungguh menambah selera makan. Tambahkan cabe giling pedas dan teri, yummy kata ibu. Tumis menggunakan Palmia Margarine Serbaguna menambah enak dan lezat.

Tumis Buncis Saos Tiram

Tumis Buncis Saos Tiram

Sajian sayur sangatlah penting untuk memenuhi kebutuhan serat setiap harinya.Kali ini aku kreasikan sayur buncis dengan jagung dan bakso.Buncis dimasak menggunakan saos tiram juga tak kalah lezatnya lho.Apalagi untuk tumisan,aku selalu menggunakan Palmia Garlic Flavour.Rasanya makin gurih dan nikmat.

Ayam Andaliman Palmia

Ayam Andaliman Palmia

Andaliman salah satu rempah yang paling sering di gunakan ibu saat memasak ayam kampung. Resep ayam andaliman ibu memang paling mantap,ayam nya empuk dan bumbu nya meresap sempurna.

Beli Produk Palmia