Kepiting Asam Manis PALMIA
Kepiting Asam Manis ini sangat nikmat untuk di santap,apalagi untuk menumis saya menggunakan PALMIA Cooking Margarin Garlic Flavor yang menambah cita rasa sempurna pada menu sea food ini.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
2 ekor ikan nila, bersihkan
1/2 sdt garam
2 sdm air jeruk lemon
2 daun salam
2 daun jeruk
1 sere, geprek
4 bawang merah utuh
1 sdm margarin PALMIA
1/2 sdt kaldu jamur
1 ketimun, buang bijinya potong korek api
2 wortel, potong korek api
3 cabe merah, potong serong
1/2 sdt gula
1/2 sdt garam
Bumbu halus:
5 bawang merah
2 bawang putih
5 kemiri
1 ruas kunyit
1 ruas jahe
Langkah memasak:
Palmia #MakeWonders #PalmiaMargarin
Kepiting Asam Manis ini sangat nikmat untuk di santap,apalagi untuk menumis saya menggunakan PALMIA Cooking Margarin Garlic Flavor yang menambah cita rasa sempurna pada menu sea food ini.
Ikan lele sungai lebih enak dagingnya karena hidup lepas dan makanannya bebas.
menu simpel tapi meski simpel sangat di sukai Keluarga untuk di hidangkan pas buka puasa
Kalau habis sakit, anak-anak kadang suka manja minta dibuatin makanan yang gurih. Jadi aku terinspirasi bikin satu menu yang pasti mereka mau makan dan rasanya enak tapi juga nutrisinya ada semua kaya resep Cheesy Baked Rice ini. #PalmiaMargarin #MakeWonders