Gulai Kuning Ikan Patin Cabe Rawit Ijo

Gulai Kuning Ikan Patin Cabe Rawit Ijo

Ikan patin sangat di sukai keluarga selain rasanya enak tulangnya juga sedikit,kali ini di gulai Kuning dengan cabe rawit, sangat cocok sebagai menu makan siang.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 1 kg Ikan patin (potong dan cuci bersih)
  • 600 ml Santan
  • Minyak secukupnya
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 1 sdm Garam
  • 1 sdt Kaldu bubuk
  • 1 sdt Gula pasir

Bumbu Halus:

  • 100 gr Cabe Rawit Ijo
  • 2 siung Bawang Putih
  • 8 siung Bawang Merah

Cara Membuat:

  1. Panaskan minyak dan tambahkan Palmia Margarin Serbaguna sampai mencair tumis bumbu yang di haluskan.
  2. Masukkan santan aduk terus sampai mendidih agar tidak pecah
  3. Jika sudah mendidih masukkan ikan patin tunggu sampai ikan matang, jika sudah matang angkat dan siap dihidangkan.

Resep dari Siti amna a
Mini Burger

Mini Burger

Suka banget kalo di rumah udh disediain burger mini sama mamah, enak banget burger buatan mamah.

Tteokbokki

Tteokbokki

Yang sering nonton Drama Korea pastinya gak asing dengan makanan Tteokbokki. Yuppsss abis nonton Drakor terinspirasi untuk membuat Tteokbokki ala-ala korea. Rasanya juga tidak mengecewakan sesuai dengan lidah kita Indonesia.

Terong Samter Pedas

Terong Samter Pedas

Terong di sambal terasi pedas sangat menggugah selera.Bapaknya anak-anak paling suka kalo menyambal di beri terasi rasanya lebih enak katanya. Sambal terong salah satu favoritnya, tambah gurih setelah aku tumis dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.

Tumis Udang & Tempe Pedas Manis

Tumis Udang & Tempe Pedas Manis

Untuk lauknya bisa disesuaikan dg bahan yang ada di rumah ya. Yang penting numisnya pakai Palmia supaya aromanya gurih menggugah selera

Beli Produk Palmia