Gulai Kuning Ikan Patin Cabe Rawit Ijo

Gulai Kuning Ikan Patin Cabe Rawit Ijo

Ikan patin sangat di sukai keluarga selain rasanya enak tulangnya juga sedikit,kali ini di gulai Kuning dengan cabe rawit, sangat cocok sebagai menu makan siang.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 1 kg Ikan patin (potong dan cuci bersih)
  • 600 ml Santan
  • Minyak secukupnya
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 1 sdm Garam
  • 1 sdt Kaldu bubuk
  • 1 sdt Gula pasir

Bumbu Halus:

  • 100 gr Cabe Rawit Ijo
  • 2 siung Bawang Putih
  • 8 siung Bawang Merah

Cara Membuat:

  1. Panaskan minyak dan tambahkan Palmia Margarin Serbaguna sampai mencair tumis bumbu yang di haluskan.
  2. Masukkan santan aduk terus sampai mendidih agar tidak pecah
  3. Jika sudah mendidih masukkan ikan patin tunggu sampai ikan matang, jika sudah matang angkat dan siap dihidangkan.

Resep dari Siti amna a
Casin Sambal Pedas Runyah

Casin Sambal Pedas Runyah

Cumi asin di masak pedas dapat meningkat kan selera makan. Apalagi saat sahur di bulan Ramadhan, menu ini wajib hadir.

Belut Kentang Sambal Pecah

Belut Kentang Sambal Pecah

Belut mengandung gizi yang sangat baik,sehingga selalu menjadi menu pilihan. Apalagi jika Nenek yang memasaknya. Kali ini di kolaborasi kan bersama kentang dan sambal cabe yang pecah pecah saja,.. Hmm pasti sangat menggugah selera.

Gulai Babat Lombok

Gulai Babat Lombok

Gulai Babat khas Lombok.

Sop Ikan Salmon

Sop Ikan Salmon

Enak disantap, segar.

Beli Produk Palmia