Nila Pedas Manis
Ikan merupakan sumber protein. Sebagai bunda aku selalu ingin menyajikan menu yang disukai seluruh keluarga. Untuk hari ini Nila pedas manis menjadi pilihanku .
#PalmiaPoints2021
Bahan-bahan:
500 gram ayam potong
2 batang daun seledri
2 batang daun bawang
Sereh geprek
Bumbu halus:
5 siung bawang merah
4 siung bawang putih
1 buah tomat
Jahe secukupnya
3 sdm kecap
Sedikit garam
Sedikit penyedap
Secukupnya air
Palmia Margarin Serbaguna secukupnya
Langkah:
1. Haluskan bumbu dengan blender. Kemudian panaskan Palmia Margarin Seerbaguna, tumis bumbu halus hingga masak
2. Masukkan ayam yang sudah dicuci dan dipotong-potong.
3. Masukkan ayam tambahkan kecap, garam dan penyedap secukupnya. Setelah tunggu sampai ayam masak dan gulai siap disajikan.
Ikan merupakan sumber protein. Sebagai bunda aku selalu ingin menyajikan menu yang disukai seluruh keluarga. Untuk hari ini Nila pedas manis menjadi pilihanku .
Sudah umum bila kita masak ayam goreng mentega.Tapi kali ini aku memasak sosis di buat goreng mentega.Rasanya enak sekali karena aku menggunakan Palmia garlic.jadi aku tidak perlu lagi tambahan bawang putih.
Untuk membuat variasi olahan mie goreng aku biasanya menambahkan bahan yang berbeda-beda agar rasa mie gorengnya tidak monoton. Salah satu variasi mie goreng yang biasa saya sajikan untuk keluargaku adalah mie goreng kemangi yang aromanya sangat menggoda untuk dinikmati.