Garlic Palmia Butter Prawns
Masak menu kesukaan para kiddos hari ini tentu saja masak dengan menggunakan Palmia Butter Margarin, favorit keluarga yang menjadikan semua masakan jadi makin wow loh

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 500 gr udang
  • 2 siung bawang putih, haluskan
  • 1/2 bawang bombay iris
  • 2 ruas daun bawang
  • 3 sdm Palmia Butter Margarin

Bahan Saus:

  • 300 ml air
  • 2 sdm saus tiram
  • 2 sdm saus tomat
  • 2 sdm saus pedas
  • 1 sdt kecap asin
  • 1 sdt Olive oil
  • 1/2 sdt gula pasir
  • 4 buah cabe merah iris tipis
  • Perasan air lemon secukupnya
  • Lada garam secukupnya

Cara Membuat:

  1. Bersihkan udang, rendam dengan air lemon selama 15 menit
  2. Tumis ke dalam sause pan Palmia Butter Margarin, masukan bawah putih hingga wangi masukan bawang bombay dan daun bawang tumis hingga harum
  3. Masukkan udang ke dalam tumisan bumbu. Tambahkan air dan masukkan semua bahan saus nya yg tersisa. Beri sedikit perasan air lemon. Masukan irisan cabe merah. Tes rasa Aduk rata masak hingga matang
  4. Siap untuk disajikan.

Resep dari Liezda meivana
Oseng Kacang Panjang Worbak

Oseng Kacang Panjang Worbak

Kata ibu salah satu kunci kenikmatan oseng-oseng adalah saat menumis bumbunya harus benar-benar matang. Menuku kali ini oseng kacang panjang, wortel dan bakso. Ku oseng dengan bumbu yang matang sesuai anjuran ibu.

Mie Goreng Telur Kulit Ayam

Mie Goreng Telur Kulit Ayam

Menu yang berhubungan dengan Mie pasti semua keluarga menyukainya apalagi anak- anak cocok untuk menu Berbuka di Bulan Ramadhan.

Sambal Kencur Kentang Udang

Sambal Kencur Kentang Udang

Sambal kencur sedikit berbeda, ada khas kencur kerana kutambahkan sedikit kencur saat menghaluskan cabe. Menambah lezat sambal kentang dan udang.

Mie Gomak Long Macaroni

Mie Gomak Long Macaroni

Mie Gomak yang saya buat kali ini menggunakan Long Macaroni, mudah membuatnya dan lezat.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia