Fire Chicken
Ayam Goreng pedas yang sedap dan jadi kesukaan keluarga. Keluargaku paling suka menu ini disajikan dengan nasi hangat. Makan jadi makin nikmat. Pasti lezat karena masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 300 gr sayap ayam, potong 2 bagian
  • Air jeruk nipis dan garam secukupnya
  • Minyak goreng untuk menggoreng
  • 200 gr tepung bumbu ayam goreng

BahanPencelup:

  • 2 Sdm Tepung Bumbu
  • 200 ml air

Bahan Saus:

  • 1 sdm cabai bubuk
  • 1 sdm gula pasir
  • 1 sdm saus tiram
  • 3 sdm saus tomat
  • air secukupnya
  • Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis
  • ½ buah bawang bombay, cincang
  • 2 siung bawang putih, cincang

Cara Membuat:

  • Marinasi syam dengan air jeruk nipis dan garam. Diamkan kurang lebih 30 menit. Balut ayam dengan tepung kering lalu celupkan ke adonan basah dan kembali ke tepung kering. Lakukan hingga habis
  • Panaskan minyak, goreng ayam hingga matang keemasan. Angkat dan tiriskan
  • Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang bombay dan putih hingga harum
  • Tambahkan air, saus tiram, saus tomat, gula pasir dan cabai bubuk
  • Aduk hingga rata dan masak hingga mengental. Masukkan ayam dan aduk hingga terbalut sempurna. Angkat dan sajikan

Resep dari Ririn Kurnia
Telur Ceplok Santan Pedas Gurih

Telur Ceplok Santan Pedas Gurih

Telur ceplok menjadi favorit keluarga, apa lagi di masak santan pedas. Pedas dan gurih, enak kata mereka. Aku menumis bumbu menggunakan Palmia Margarine Serbaguna rasanya lebih lezat.

Oseng Jagung Muda

Oseng Jagung Muda

Gampang kok bikinnya.

Nasi Goreng Bakso Sawi Telur

Nasi Goreng Bakso Sawi Telur

Nasgor Baksaw telur mengandung protein dari bakso udang dan telur serta mengandung vitamin dan serat dari sawi putih.

Dadar Telur Kol Iris

Dadar Telur Kol Iris

Dadar telur dengan bumbu yang dihaluskan serta kol iris khas resep ibu. Memasaknya sangat praktis jadi aku sering merecooknya dirumah.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia