Bitterballen Cumi Udang
35 buah
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Halus:
Cara Memasak:
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang merah dan cabe merah hingga layu masukan bumbu halus tumis hingga harum.
2. Masukan wortel dan air masak hingga mendidih tambahkan labu siam.
3. Masukan garam, gula dan kaldu bubuk. Terakhir masukan kol, masak sebentar lalu angkat.
Masakan ini perpaduan antara rasa pedas & sedikit asam.Tekstur daging yang empuk membuat masakan ini terasa lebih nikmat.
Kunci kenikmatan oseng-oseng terletak pada keberanian bumbu. Pastikan bumbu ditumis sampai matang sebelum sayuran dimasukan supaya aroma dan tastenya lebih tajam. Memasak oseng pedas terlihat mudah tapi harus tau trik agar citarasa oseng enak dan lezat.
Oseng Ayam giling Buncis Jagung muda menjadi menu berbuka puasa Ramadhan karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi