Cah Labu Siam Kol Wortel
Cah atau oseng-oseng sayuran seperti labu siam, wortel dan kol sangat bagus untuk pencernaan.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 1 labu siam, potong sesuai selera
  • ¼ buah kol kecil, potong-potong
  • 2 wortel, potong sesuai selera
  • 5 bakso, belah tiga
  • 4 cabe merah, potong serong
  • 3 bawang merah, iris
  • 1 tomat merah, iris
  • ½ sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt kaldu ayam bubuk
  • 50 ml air
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu Halus:

  • 2 bawang merah
  • 2 bawang putih

 

Cara Memasak:

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang merah dan cabe merah hingga layu masukan bumbu halus tumis hingga harum.

2. Masukan wortel dan air masak hingga mendidih tambahkan labu siam.

3. Masukan garam, gula dan kaldu bubuk. Terakhir masukan kol, masak sebentar lalu angkat.


Resep dari Ruspita
Nasi Goreng Seafood Pete

Nasi Goreng Seafood Pete

#PalmiaMargarin #MakeWonders Nasi goreng seafood pete Makanan paling di gemari oleh banyak orang dan rasa nya ga pernah padam, apalagi kalo nasi goreng nya di masak bersamaan dengan bakso ikan, telor dan pete hmmm pasti nya bikin tambah lapar ya dan tidak lupa aku pakai Margarin dari Palmia Produk terbaru nya Palmia Garlic jadi ga usa pake irisan bawang putih lagi karna sudah harum bawang putih dari si Margarin Palmia nya, Terima Kasih buat Palmia karena sudah menyempurnakan dan mempermudah disetiap masakan saya..

Gulai Kepala Ayam

Gulai Kepala Ayam

Gulai kepala ayam sebagai kuah untuk makan lontong ataupun ketupat. Ekonomis dan enak.

Gulai Ayam Kampung Bumbu Rempah

Gulai Ayam Kampung Bumbu Rempah

Gulai ayam kampung menu kesukaan yang digemari seluruh keluarga, rasanya yang enak dan gurih bisa menghabiskan nasi di baskom.

Dadar Tahu Daun Singkong

Dadar Tahu Daun Singkong

Membuat menu yang lezat dan sehat itu menurutku tidak harus memakai bahan-bahan yang harganya mahal. Saat membuat variasi menu untuk sehari-hari aku kadang hanya memanfaatkan apa yang tumbuh dipekaranagn rumahku. Kebetulan di musim hujan kali ini pohon singkongku daun-daun mudanya banyak banget, aku manfaatkan saja untuk membuat sesuatu yang bisa untuk disantap. Akhirnya muncul ide membuat telur dadar memakai isian daun singkong dan tahu putih. Hasilnya sesuai dengan ekspektasi lho, rasa gurihnya daun singkong pun makin terasa menonjol. Apalagi di masak memakai Palmia Margarin Serbaguna yang tidak saja membuat dadar ini jadi terasa gurih, aromanya pun jadi lebih menggugah selera. #PalmiaPoints2021

Beli Produk Palmia