Asem-asem Daging Buncis
Asem-Asem Daging Buncis menjadi menu hari ini, rasa kuahnya yang segar dapat memberi semangat bagi yang menikmatinya.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Halus:
Cara Memasak:
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang merah dan cabe merah hingga layu masukan bumbu halus tumis hingga harum.
2. Masukan wortel dan air masak hingga mendidih tambahkan labu siam.
3. Masukan garam, gula dan kaldu bubuk. Terakhir masukan kol, masak sebentar lalu angkat.
Asem-Asem Daging Buncis menjadi menu hari ini, rasa kuahnya yang segar dapat memberi semangat bagi yang menikmatinya.
Bihun goreng tanpa kecap tastenya enak dan lezat. Tambahan udang membuat rasanya semakin gurih.
Menu yang satu ini bisa di santap sebagai menu berbuka puasa juga sahur. Membuatnya sangat simpel, bahan-bahan nya pun tersedia di dapur. Dan pastinya semua keluarga suka dengan menu yang satu ini, karena memasak nya menggunakan Palmia Garlic. Palmia Garlic membuat menu masakan tumis ku menjadi harum dan terlihat Wow istimewa.
Aku baru menjadi ibu rumah tangga, sebelumnya aku wanita karir, jadi aku masih mencoba resep2 baru untuk masak sehari2