#PalmiaMargarin #WOWnyaLezatSehat
Bahan:
6 sdm Palmia Margarin Serbaguna
300 gr Egg tofu
2 lembar Nori lebar
Tepung maizena, secukupnya
½ buah Bawang bombai, iris
2 siung Bawang merah, cincang halus
1 siung Bawang putih, cincang halus
1 batang Daun bawang, iris
1 ruas Jahe, geprek
6 buah Cabai rawit merah, iris
1 buah Tomat, potong kotak
3 sdm Kecap manis
1 sdm Kecap asin
1 sdm Kecap inggris
1 sdm Saus tiram
½ sdt Garam
Air secukupnya
Cara masak:
- Balut egg tofu dengan nori, lalu potong-potong sama besar.
- Balurkan tepung maizena ke seluruh potongan egg tofu.
- Panaskan Palmia Margarin Serbaguna. Goreng egg tofu hingga matang, kemudian angkat. Tiriskan.
- Lanjut tumis bawang bombai, jahe, bawang putih, bawang merah, cabai rawit, tomat, dan daun bawang dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna sisa memasak egg tofu. Tumis hingga wangi.
- Tambahkan kecap manis, kecap asin, kecap inggris, saus tiram, garam, dan air secukupnya. Masak hingga mendidih.
- Masukkan egg tofu yang sebelumnya sudah digoreng. Masak hingga seluruh bumbu meresap.
- Siap disajikan.