Topokki Sosis Pedas Manis
Makanan ala Korea yang jadi favorit keluarga. Dibuat dengan saus pedas manis khas masakan Indonesia ternyata enak juga.. Apalagi masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna..
Bahan:
6 sdm Palmia Margarin Serbaguna
300 gr Egg tofu
2 lembar Nori lebar
Tepung maizena, secukupnya
½ buah Bawang bombai, iris
2 siung Bawang merah, cincang halus
1 siung Bawang putih, cincang halus
1 batang Daun bawang, iris
1 ruas Jahe, geprek
6 buah Cabai rawit merah, iris
1 buah Tomat, potong kotak
3 sdm Kecap manis
1 sdm Kecap asin
1 sdm Kecap inggris
1 sdm Saus tiram
½ sdt Garam
Air secukupnya
Cara masak:
Makanan ala Korea yang jadi favorit keluarga. Dibuat dengan saus pedas manis khas masakan Indonesia ternyata enak juga.. Apalagi masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna..
Salah satu menu sayur kesukaan keluarga di rumah. Karena daun singkongnya ku rebus lembut, mereka jadi gampang mengunyahnya. Ku tumis dengan Palmia Margarine Serbaguna serta campuran teri menjadi tambah lezat.
Pertama kali lihat menu ini di instagram, dicoba masak dan seluruh keluarga suka. Selanjutnya saya kembangkan menggunakan resep sendiri dan menjadi menu favorit keluarga sampai sekarang. Apalagi dengan menggunakan margarin serbaguna palmia...saus lemonnya makin berasa gurih dan wanginya. Bikin ketagihan deh pokoknya.
Hidangan sehat dan menggugah selera terbungkus dalam kelezatan Ayam Bungkus Sayur.