Chiken Ball
Lauk kesukaan anak-anak dan bisa dijadikan lauk bekal adalah Chiken Ball. Makin lezat rasanya karena menggunakan Palmia Margarine Serbaguna. Menu favorite keluarga ku.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan-bahan :
- 1 piring nasi pulen putih hangat
- 1 sdm mayonaise
- 6buah udang
- 1 lembar daun selada iris
- irisan wortel secukupnya
- irisan timun secukupnya
- irisan tomat secukupnya
- margarin palmia secukupnya
- Plastik wrap
Cara membuat :
- Panaskan margarin palmia, panggang udang hingga kemerhan. Angkat dan sisihkan.
- Campurkan 1 sdm margarin palmia dengan nasi hangat.Aduk hingga rata.
- Siapkan plastik wrap.Taruh nasi diatasnya lalu bentuk menjadi donat.
- Olesi permukaan atas donut dengan mayonaise. Tambahkan salad sayur dan udang beri mayonaise di atasnya
Lauk kesukaan anak-anak dan bisa dijadikan lauk bekal adalah Chiken Ball. Makin lezat rasanya karena menggunakan Palmia Margarine Serbaguna. Menu favorite keluarga ku.
Jika tak ada sambal, makanan terasa belum lengkap. Bukan tanpa alasan, sambal begitu melekat dengan budaya makan orang Indonesia. Karena sambal bercita rasa pedas sangat cocok jika dipadukan dengan kuliner tradisional apa saja, sebagai lauk hidangan utama sampai kuliner berkuah hingga gorengan. Sambal terong teri salah satunya, dengan menggunakan PALMIA garlic saat menumis sambal membuat aroma dan citarasa khas garlic benar-benar terasa.
Sebagai hidangan utama ibu sering memasak menu ini, aroma daun jeruk purut membuat rasa yang khas sehingga makin enak dinikmati bersama nasi putih.