Dendeng Balado Basah
Dendeng balado sapi, teksturnya lembut tidak alot serta pedas cabenya menggoda.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 500 gr daging sapi, potong tipis
  • 1 sere, geprek
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula gula
  • 1 ltr air kelapa
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu Untuk Marinasi:

  • 4 siung bawang putih
  • 1 sendok teh ketumbar
  • 1 sdt lada bubuk
  • ½ sdt garam halus

 

Bumbu Balado:

  • 10 cabe merah
  • 5 rawit merah
  • 6 bawang merah
  • 3 bawang putih
  • 1 tomat merah

 

Cara Membuat:

1. Campur daging dengan bumbu marinasi, diamkan 30 menit

2. Rebus daging dengan air kelapa, daun jeruk, kurang lebih 90 menit.

3. Geprek daging hingga lebih tipis, lalu goreng selayang.

4. Tumbuk kasar bumbu balado. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis balado tambahkan garam dan gula. Masak hingga matang lalu masukkan dagung dendeng. Aduk-aduk angkat.


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Kulit Ayam Golden Crispy

Kulit Ayam Golden Crispy

Kulit ayam golden crispy menjadi hidangan yang enak , karena rasanya gurih dan garing

Nila Tahu Sawang Merah

Nila Tahu Sawang Merah

Nila Tahu Sawang Merah selalu bisa menaikan selera makan. Dimakan dengan nasi hangat sungguh nikmat. Menu ini selalu menjadi favorit keluarga

Yakitori

Yakitori

#PalmiaMargarin #WOWKomplitnya

Palmia
Gulai Rebung Kuning

Gulai Rebung Kuning

Gulai rebung kuning, sangat lezat dengan kuah santan dan bumbu rempah

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia