Tumis Kentang
Kentang salah satu sumber kalori. Kentang biasa nya di goreng dan di sambal. Kali ini coba menu lain dengan cara di tumis.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 4 buah kentang
  • Air secukupnya
  • 2 sdm saus tiram
  • ½ sdt garam
  • ¼ sdt gula
  • 1 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu Iris:

  • 2 buah cabe merah
  • 2 buah cabe hijau
  • 2 buah bawang merah, cincang halus
  • 1 siung bawang putih, cincang halus

 

Cara Memasak:

1. Kupas kentang, cuci bersih. Serut kentang lalu rendam dalam air garam selama 5 menit. Tiriskan.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang merah dan putih hingga wangi. Tambahkan air dan saus tiram.

3. Masukkan kentang dan cabe, masak hingga air mengental. Tambahkan gula dan garam. Aduk hingga tercampur rata.

4. Angkat dan sajikan.


Resep dari Suryadi
Oseng Udang Buncis Jagung

Oseng Udang Buncis Jagung

Oseng buncis, jagung dan udang cukup menggunakan bumbu sederhana tapi Sangat enak dan lezat. Agar lebih gurih gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis bumbunya. Favorit keluarga nih.

Nasi Goreng Hati Ampela

Nasi Goreng Hati Ampela

Dulu menu sarapan pagi ibu sering membuat nasi goreng dengan isian hati ampela. Bumbunya sangat sangat berasa dan enak di lidah. Kini aku sering memasaknya di rumah dengan resep nasi goreng ibu. Anak-anak suka dan sering request minta dimasakin

Ayam Kremes Rumahan

Ayam Kremes Rumahan

Ayam goreng kremes menu ayam kesukaan anak-anak. Keluarga paling suka kremesnya yang kalo di makan kriuk-kriuk. Rasanya gurih karena ku goreng dengan menambahkan Palmia Margarine Serbaguna.

Seafood Platter Two Sauces Palmia

Seafood Platter Two Sauces Palmia

Seafood selalu jadi primadona siapapun, apalagi jika disajikan dengan saus yang tepat, citarasa seafood akan semakin terasa. Seafood Platter with Two Sauces yang dimasak dengan Palmia Cooking Margarine Garlic rasanya sangat istimewa, cocok untuk dijadikan hidangan menyambut Tahun Baru bersama keluarga.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia