Kentang salah satu sumber kalori. Kentang biasa nya di goreng dan di sambal. Kali ini coba menu lain dengan cara di tumis.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
- 4 buah kentang
- Air secukupnya
- 2 sdm saus tiram
- ½ sdt garam
- ¼ sdt gula
- 1 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Bumbu Iris:
- 2 buah cabe merah
- 2 buah cabe hijau
- 2 buah bawang merah, cincang halus
- 1 siung bawang putih, cincang halus
Cara Memasak:
1. Kupas kentang, cuci bersih. Serut kentang lalu rendam dalam air garam selama 5 menit. Tiriskan.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang merah dan putih hingga wangi. Tambahkan air dan saus tiram.
3. Masukkan kentang dan cabe, masak hingga air mengental. Tambahkan gula dan garam. Aduk hingga tercampur rata.
4. Angkat dan sajikan.