Balado Terong Jo Jariang
Kebetulan suami suka jengkol, jadi menu untuk berbuka puasa nya saya juga sering masak menu perjengkolan.

#PalmiaDIRP2024

Bahan:

  • 1 buah terong ungu, iris-iris
  • 5 buah jengkol, iris-iris
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya
  • 1 sdm garam
  • ½ sdm gula

 

Bumbu Halus:

  • 5 buah cabe merah
  • 10 buah cabe rawit merah
  • 1 siung bawang putih
  • 6 buah bawang merah
  • 1 buah tomat

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan minyak goreng dan Palmia Margarin Serbaguna, goreng terong dan jengkol hingga matang. Sisih kan
  2. Tumis bumbu halus, tambahkan gula dan garam. Aduk-aduk hingga tercampur rata dan matang. Masukkan terong dan jengkol yang sudah digoreng. Aduk hingga tercampur rata. Angkat dan sajikan.

Resep dari Sri hartini
Mie Goreng Jawa

Mie Goreng Jawa

Mie goreng Jawa makanan kesukaan suami...Biar tambah enak masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna pasti enakkk tenan.

Tempe Kentang Balado

Tempe Kentang Balado

Tempe dan kentang dibalado pedas ditambah cabe ijo iris

Ayam Kecap Gula Aren

Ayam Kecap Gula Aren

Masaka ayammkecap gula aren kesukaan keluarga saya. Rasanya manis gurih dan ayamnya lembut itu yang membuat adik selalu lahap saat menyantapnya. Menggunakan gula aren, manisnya lebih khas. Gurih Palmia Margarine Serbaguna saat ku gunakan untuk menumis bumbunya menambah rasa pada menu satu ini.

Beli Produk Palmia