Tumis Sawi Hijau Gurih
Sawi hijau di tumis berkuah, keluarga paling suka menghirup kuahnya karena rasanya yang gurih. Ku gunakan Palmia Margarine Serbaguna saat menumis bumbu untuk rasa gurih yang di dapat.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
6 butir telur
2 tahu putih haluskan
½ sdt garam
1 sdt kaldu jamur
2 sdm cabe giling
1 daun bawang, rajang
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Langkah memasak :
1. Kocok lepas telur, cabe giling, garam dan kaldu jamur.
2. Masukan tahu dan daun bawang aduk hingga rata.
3. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, dadar telur hingga matang kedua sisinya lalu angkat.
Sawi hijau di tumis berkuah, keluarga paling suka menghirup kuahnya karena rasanya yang gurih. Ku gunakan Palmia Margarine Serbaguna saat menumis bumbu untuk rasa gurih yang di dapat.
Appel adalah salah satu buah favorit keluarga. Dulu ibu sering membuat kue kering dengan isian selai apel. Namun sekarang untuk bernostalgia sy membuat kreasi dari buah apel.