Ndas Manyung
kuliner khas dari daerah asal kami, Ikan Manyung, masaknya super pedas. Dijamin menghabiskan nasi, gurih, pedas dan aroma asapnya berasa istimewa, bisa ketagihan.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
6 butir telur
2 tahu putih haluskan
½ sdt garam
1 sdt kaldu jamur
2 sdm cabe giling
1 daun bawang, rajang
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Langkah memasak :
1. Kocok lepas telur, cabe giling, garam dan kaldu jamur.
2. Masukan tahu dan daun bawang aduk hingga rata.
3. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, dadar telur hingga matang kedua sisinya lalu angkat.
kuliner khas dari daerah asal kami, Ikan Manyung, masaknya super pedas. Dijamin menghabiskan nasi, gurih, pedas dan aroma asapnya berasa istimewa, bisa ketagihan.
Awalnya sebelum menikah aku tidak suka memasak, tapi sejak menikah mau tidak mau aku wajib masuk dapur. Waktu pertama masak untuk suami, seringnya ngk enak dan ujung ujungnya jajan di luar. Tapi aku ngak nyerah, aku sering browsing dan lihat2 resep para chef di Instagram. Dan Alhamdulillah sekarang aku jadi hoby banget sama masak. Jika ada resep baru, aku berusaha untuk belajar dan membuatku jadi betah di dapur.
Mamakku dong is a wonder women, semua masakan bisa dan enakkk banget
Salah satu variasi nasi goreng ala aku nih, nasi goreng yang rasanya tidak pedas dan ada aroma wanginya daun oregano.. Nasi goreng ini cocok untuk yang tidak suka rasa pedas. Cara memasaknya sangat simple tapi rasanya luar biasa.