Tumis Kangkung Mentega
:)
#PalmiaPoints2021
Bahan :
6 butir telur
2 tahu putih haluskan
½ sdt garam
1 sdt kaldu jamur
2 sdm cabe giling
1 daun bawang, rajang
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Langkah memasak :
1. Kocok lepas telur, cabe giling, garam dan kaldu jamur.
2. Masukan tahu dan daun bawang aduk hingga rata.
3. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, dadar telur hingga matang kedua sisinya lalu angkat.
Sebagai ibu dengan tiga anak dan juga bekerja, saya tetap ingin memberikan menu masakan terbaik yang sehat dan bergizi untuk keluarga tercinta dirumah. Walapun bekerja tapi tetap memasak menu makanan untuk keluarga jadi prioritas yang utama buat saya. Dan ini adalah saat si kecil berulang tahun dan ingin dibuatkan cake, saya buatkan nasi cake ungu dengan daging bumbu serai yang warnanya asli pakai ubi ungu. Dan supaya lebih gurih dan harum saya pakai palmia margarine garlic pada nasinya dan saat memasak daging. Setiap memasak memang selalu pakai margarine palmia garlic ini, karena bikin aroma masakan harum menggugah selera dan tentunya bikin masakan jadi lebih lezat dan nikmat..
Garang asem dengan menambah Palmia di dalamnya memunculkan aroma khas. Apalagi ada labu siamnya tambah seger. Kepedasannya bisa disesuaikan dengan selera kita.