Rolade Tahu Ayam Siram Saus Tauco Pedas ala Palmia Garlic
Sajian satu ini jadi favorit keluargaku, karena selain enak, juga unik perpaduannya. Palmia Garlic menjadikan menu favorit keluargaku ini makin luar biasa enaknya dan tiada duanya pastinya...
#PalmiaPoints2021
Bahan :
250 gr cumi siap masak
1 bks tofu rasa udang
1 ikat kecil kacang panjang
2 siung bawang putih
2 cabe merah besar
6 cabe rawit merah
1 sdm saus cabe
1 sdt kaldu jamur
1 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Garam dan gula pasir secukupnya
Cara membuat ;
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang putih hingga harum.
2. Masukan cumi dan cabe merah,tuang sedikit air.
3. Masukan kacang panjang,tambahkan saus cabe, kaldu jamur,garam dan gula pasir secukupnya
4. Masukan tofu yg sudah dipotong-potong. Aduk sebentar check rasa angkat.
5. Cumi Tumis Tofu Udang siap dihidangkan
Sajian satu ini jadi favorit keluargaku, karena selain enak, juga unik perpaduannya. Palmia Garlic menjadikan menu favorit keluargaku ini makin luar biasa enaknya dan tiada duanya pastinya...
Sebagai ibu rumah tangga sekaligus mahasiswi kelas pagi, aku dituntut untuk berangkat pukul 6.30 berbarengan pengendara lain yang mengantar anaknya sekolah. Makanya, untuk menu sehari-hari aku selalu masak yang praktis dan seringnya menu itu-itu aja. Sebagai gantinya, di akhir pekan aku selalu mengusahakan memasak menu istimewa. Salah satunya ya Steak Ayam Siram Saus Lada Hitam ini. Bikinnya pakai Palmia Garlic Margarin karena enak untuk menambah citarasa gurihnya.
Olahan daging sapi yg ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna, biar sehat saya tambahkan sayur sawi putih
Ayam goreng tepung crispy bisa dijadikan camilan maupun dimakan bareng nasi putih hangat. Ini lah lauk yang tidak pernah bosan dimakan sama anak-anak saya.