Paduan cumi dan tofu rasa udang yg ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna.
Gurihnya Palmia membuat istimewa disegala masakan.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
250 gr cumi siap masak
1 bks tofu rasa udang
1 ikat kecil kacang panjang
2 siung bawang putih
2 cabe merah besar
6 cabe rawit merah
1 sdm saus cabe
1 sdt kaldu jamur
1 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Garam dan gula pasir secukupnya
Cara membuat ;
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang putih hingga harum.
2. Masukan cumi dan cabe merah,tuang sedikit air.
3. Masukan kacang panjang,tambahkan saus cabe, kaldu jamur,garam dan gula pasir secukupnya
4. Masukan tofu yg sudah dipotong-potong. Aduk sebentar check rasa angkat.
5. Cumi Tumis Tofu Udang siap dihidangkan