Sambal Cabe Hijau Rebon
Sambel rebon memiliki citra rasa yang khas dan cocok di jadikan pendamping nasi
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
- 350 gr cumi segar
- 2 sdm mentega dari palmia
- 3 siung bawang putih,cincang
- 1 buah bawang bombay,iris kasar
- 4 buah cabe rawit , iris .
- 3 sdm kecap manis
- 1 sdm saus tiram .
- 1 sdt kecap inggris
Cara membuat :
- Tumis bawang putih hingga harum memakai mentega palmia , masukan bawang bombay dan cabe rawit aduk , lalu masukan udang , kecap manis , saus tiram , kecap inggris , aduk rata . Sajikan
Sambel rebon memiliki citra rasa yang khas dan cocok di jadikan pendamping nasi
Pangek adalah masakan khas Padang, keluarga saya pecinta masakan Padang karena rasanya yang enak,lamak mantap di lidah salah satunya pangek ikan patin. Banyak yang bertanya pangek yang saya buat beda rasanya lebih gurih, Rahasianya saya menambahkan Palmia Margarin Serbaguna dalam masakan saya sehingga ada bau khas Palmia Margarin Serbaguna