Hari ini lagi nga enak badan , tensi lagi turun , mungkin terlalu lelah nga ada yang bantuin di rumah , karena orang perantauan jauh dari keluarga tapi saya menikmatinya , menikmati keamazingan yang sudah di ciptakan tuhan untuk saya ya itu seorang anak mungil yang di tunggu2 . Sekarang anak itu aktif , tapi nga bisa di tinggal sebentar , walaupun asik dengan mainannya paling tidak ada saya selalu di sampingnya , ya begitu lah saya harus membereskan rumah ketika dia tidur dan menemani dia main setiap waktu kapan pun dia mau , kali ini saya masak super simpel dan sebentar karena memang badan tidak enak dan anak selalu ingin bersama dan saya masih ingin keluarga saya menikmati hidangan dari tangan saya yang sudah pasti kebersihannya , kesehatannya ??
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
- 350 gr cumi segar
- 2 sdm mentega dari palmia
- 3 siung bawang putih,cincang
- 1 buah bawang bombay,iris kasar
- 4 buah cabe rawit , iris .
- 3 sdm kecap manis
- 1 sdm saus tiram .
- 1 sdt kecap inggris
Cara membuat :
- Tumis bawang putih hingga harum memakai mentega palmia , masukan bawang bombay dan cabe rawit aduk , lalu masukan udang , kecap manis , saus tiram , kecap inggris , aduk rata . Sajikan